我的梦想是长大当一名画家,我想当一名漫画家。在纸张上画出一些生动有趣的人物,再加上一些搞怪幽默的语言,就能使那些天真可爱的孩子捧腹大笑。因为我喜欢他们的笑容,那么爽朗、那么可爱。它能让不开心的人心情变得愉快,能使疲劳者顿时充满精神。
我要当一名美术家,我要画出许多美丽的画。当我出来旅游时,我会带上纸和笔,把我看到的美丽景色给画下来。当我握着笔,在手和脑的配合下,雪白的纸变得五颜六色,构成一幅精美的画。每幅画表达的意思都不相同。每个品味高尚的人家里都会挂着几幅艺术画。
有个晚上,我做了一个梦,梦中的我经历挫折和对艺术不懈地追求,我画出的每一幅作品都让很多人赞叹不已。于是,我参加了很多大赛,每次都获奖了。我成了一位万人瞩目的美术家。此后,我每天都和我的画纸、画笔打交道,画出了一幅幅美丽的画。我的画还被展览,深受人们的喜爱。铃铃铃闹钟把我吵醒了,原来我是做了个梦。唉,要是这个梦是真的该有多好啊!为了实现这个愿望,我一定要努力,总有一天,我的愿望一定会实现,因为我的未来不是梦!