我特别想做一个文静的人,特别的招人喜欢。有时候我会很文静,可是很多时候都会很爱疯玩,一刻也安静不下来,还调皮的很。
每次我上完架子鼓课回来,路上我还沉浸在架子鼓的欢乐中,拿了某一个好玩的东西,到了手里就想敲一敲。妈妈说:“家到了,”一到家,我还是沉浸在架子鼓的海洋中。我去我的房间里拿着钢笔、铅笔,还拿着我的鼓垫,就在家开始敲了起来。过了一会儿,我就开始疯玩了起来,玩的不亦乐乎,连自己是谁我都快不知道了,我自己想,我再这样每天疯玩下去,该多没有办法呀!
还有几次我去别人家,装的特别文静内向的样子,在别人家,我不喜欢动别人的东西,可是我一回到自己家,开始我的疯玩行动,这时我这儿跑跑,那儿也跑跑,这动动那也动动,还得让爸爸妈妈再拖拖地,洗洗衣服,把家里打扫的干干净过的。
我希望自己能变得不像以前那么的不听话,那么的外向,那么喜欢疯玩,希望我自己能改掉这些坏毛病,让家里变得整洁,干净,而且,把自己家墙上也弄得干干净净的,也会变得更加整洁。
我要让我自己家里变得更加的绚丽多彩!也要让自己变得更加文静,不过我还是要保留我自己的个性哦!