世界总是妙不可言。而世界各地的人们的思想也是多姿多彩的。有些人浮想要做千山万水的富豪;有些人从小勤奋刻苦,志向远大要做建筑师;有些人聪明伶俐,立志做科学家而我只想靠自己的双手做出一番成就,我想做一名画家。
小时候妈妈为了培养我的兴趣,给我报了各种兴趣班,一无所知的我便傻乎乎地去了。可对于这些课程并没有太大的兴趣。于是我最后一次尝试了画画,一进画室,我就被深深地吸引了于是画画便成了我的爱好。虽然我现在只是一名普通的小学生,但是许多著名的人物都是一点一点通过努力实现成功的。我相信在我用心的努力下,一心一意的坚持画画,一定会取得进步。每次看画展,看着那些已经成名的画师们栩栩如生的画作,我会更加坚定的认为画画是我今生不可违背的诺言。而这个山盟海誓的约定,也让我找到了打开它的方式,这个独有的展现方式就是我最爱的漫画。我想用自己的漫画,为自己铺就一条通向成功的道路。作为一名画师,就必须画出大众所爱,这样才能攀上高峰。我知道,未来的我会用那神奇的线条,用那五彩缤纷的颜色将世界渲染,为世界增添美丽的色彩。
这就是我想做的职业,一个能给我未来无限力量的职业。