在我的心目中,我喜欢很多职业,比如老师、律师、空姐等等,但我最喜欢的是做设计师。我想做一个全面发展的设计师,我知道会很难,但为了当上设计师,我会加倍努力学习的。
我喜欢设计的有衣服,房间,蛋糕,礼服,首饰。
女士衣服嘛,我主要设计的是休闲款,设计休闲款就是简单了, 首先要找出一件只有颜色的休闲款上衣,自己再进行想象设计出图案,想不要太精致,主要就是图案和上衣要相配,这样设计出来的才好看。
如果是房间,我觉得如果颜色一致就很漂亮,我的房间全是粉色的我觉得这是一种房间设计。
蛋糕是我最喜欢吃的甜品!蛋糕美观是重要,可也要营养、好吃,我不但要设计而且还要质量,要美观,要精致。
礼服设计要大气,裙子要长,我在我的图画本上设计了一幅礼服图案,这件礼服颜色是大红色的,最上面不是平的,而是立体的。下面呢,是长裙子,但也不是特别长,宽度大约就三十厘米吧,在腰围的部分还有一朵美丽的小花,粉色的哦!
最后是首饰,首饰要精致和别人设计的与众不同,这样才有品位,如果上面能刻写什么。
这就是我做设计的初步想法。