今天,学校又举行了一年一度的校运会,我是班里的大姐大。当然少不了我的份。还记得,在上一年,我在长跑的项目中大获全胜,因此,今年我也参加了400米长跑。
随着黄sir“B”的一声,我依足老师的提醒,慢慢地跑,大概在第一圈后,我便开始奋力跑,我轻轻松松的跑过了在我前面的同学,我感到胜利好象就在我的前面。周围的好朋友还在努力的为我大气呢!但是好景不常,没过几秒钟,我便全身乏力,脚软软的,不一会儿,刚才那个同学便追过我了。好朋友的打气,都好象越来越听不到了。不知怎么的。我迷迷糊糊就跑完了全程。后来我居然晕倒,在一群手下的照顾下,我终于醒来了。但是大局一定,我跑得了第7名,三甲不入。这时,我们班的“多嘴狗”还笑嘻嘻的的对我说:“我的大姐,你老人家也得退位让贤了。免得将来要问我们那医药费啦!”周围的男生们听到了还哈哈大笑。我虽然还想反驳他,但是,我想我的确是老了。
糟糕!我发现我又多了几条皱纹了。救命啊!我才是一个5年级的小女孩,怎么能老呢?