自从看《中国梦想秀》之后,我就想当一名圣诞老人。我想在除夕夜,把孩子们放在床头的袜子里装上他们喜欢的礼物。
我想当一名圣诞老人。有一期《中国梦想秀》那些来自“打渔村”的孩子们从来没有过过生日,甚至都不知道蛋糕是什么样子。我要在除夕夜给他们做一个超大型的生日蛋糕,让他们好好分享。
我想当一名圣诞老人。灾区的孩子只能在石头上上课,衣服穿得也大火破破烂烂。他们可能对未来有着美好的憧憬,所以我要帮他们实现愿望。在除夕夜送他们一去“神笔”,画出一个学校,画出桌椅,画出老师,画出书本,然后让这一切变为现实,我相信他们会好好学习。
我想当圣诞老人,现在住在高楼大厦里的孩子整天比名牌,用好笔,住好房子,铺张浪费。我要把他们用的所有好东西全部收掉,让他们也过几天没有电的日子,要让他们知道山区的孩子生活多么不容易,从而感到自己是“生在福中不知福。”
上天啊!让我实现这个愿望吧!让我当一回圣诞老人吧!!!