每一个人的梦想都是丰富多彩,五彩斑斓的,有想做教师的,有想做军人的;有想做化学家的还有想做运动员的。而我想做科学家,因为科学家可以研发好多新奇的事物,来方便大家使用。
假如我当了科学家,我会发明一台水陆空三栖越野车,这台车不仅会在陆地上行走,他安装有直升机螺旋桨,可以在200米以下的高空,一五十公里的速度在空中随意穿梭,所向披靡。这这部车不仅能在空中随心所欲的飞行,还可以在十米以上的水下潜行,而且保证完全不会漏水,因为它采用了全世界最先进的防水系统,还有用三个大功率的推进,可以保证车辆在水下,以最高85千米的时速前行,而不受任何水流的影响。在陆地上,没有任何东西,能阻挡这台车的前行,他能够轻松跨越任何东西,连90度直角的坡都能轻松,跨越。如果将来我真把这辆车制造出来,我一定会给警察、消防员和医护人员用上,因为他们每天为我们服务而奔波着,万一的紧急况况十突然路上堵车,那就会造成不堪设想的后果。要是他们有有了这辆车,那么,他们就可以最快的速度来到我们身边。
每个人心中都有自己的梦想,但不是每个人都能实现,只要你努力奋斗、坚持不懈,那最终一定会有成果。