礼物作文
从小到大,我收到过许多礼物:有书本、笔盒、书签……其中最令我难忘的还是我7岁那年收到的圣诞节礼物。那是我收到过的最好的礼物。
圣诞节前夕的一天,我回到家去写作业时,惊奇的发现一个我之前看过的最喜欢的迷你粉色礼物盒正摆在书桌上呢!我的心为之一动赶紧解开蝴蝶结一看,哇!多漂亮的铅笔啊,旁边还有个卷笔刀呢。我又从妈妈口中得知还有一个比这个更大的礼物盒,要圣诞节才送我。可我怎么等得及?到处翻箱倒柜,可以说是整个家都被我找遍了,从卧室找到厨房,从厨房找到客厅,东找找,西找找。可最终没能找到。
我艰难地熬过了一天,终于熬到了圣诞节。
这一天,我早早的起床想问妈妈要礼物,却又一次惊奇地发现漂亮的礼物盒早已在我枕边等待我了。我迫不及待地打开,我这几天一直苦思冥想着得到的礼物。“哇塞!”我叫到,“这也太漂亮了!”“好漂亮的数字橡皮!”我不由得连连夸张妈妈有眼光,一个劲的搂住妈妈。妈妈说:“还有呢!”“噢?”原来旁边还有一桶彩铅和一根亮黑色的头箍,下面还被塞得满满的,数都数不清,有多少礼物。我带上头箍,那亮的简直有点刺眼,我把所有礼物都一股脑儿塞进书包里,向学校奔去。
—路上,我边走边想:这里面装的可是深深的爱呀。这无疑是我收到过最棒的礼物了,这是无人能及的礼物,我永远都不会忘记,也不可能忘记。