礼物作文
“母亲节到了,又是妈妈的生日。我该送妈妈什么礼物才好?买一件衬衫吗?没有钱;送一个水晶苹果吗?太寒酸;送一个吻?每年都送。没新意。哎呀,怎么办?”我把自己的心事和我最好的几个伙伴念叨着,渴望她们给我最好的。
可他们每一个主意我都想过了,还是一点创意都没有,我失去信心了。突然,一个人说买康乃馨,对啊,康乃馨代表母亲我爱您、热情、真情。好我就买康乃馨,我回头感谢那个人,只见,那个人是爸爸。爸爸笑着说:“快去吧!再晚就来不及了。”我听了马上往花店跑去。来到花店,我巡视一周,找到了康乃馨,问老板多少钱?老板说2毛5一枝,我从口袋里拿出钱来,只有10元钱。买36枝,因为妈妈今年36岁,给老板钱,老板一边找钱一边问我是不是你妈妈过生日,我回答是。他把钱找给了我,拿了一个包装袋给我,我把花装了进去。回到家,妈妈问我去那了,我从背后拿出鲜花给妈妈说:“祝妈妈生日快乐!”爸爸推着蛋糕进来,唱着生日歌。妈妈笑了,笑的是多么灿烂!妈妈吹灭了蜡烛,我问妈妈许了什么愿望,妈妈说希望我考上理想的大学。吃完后,我们在外面看星星,一些流星从空中划过,我马上许愿:希望爸爸妈妈健健康康、快快乐乐的生活。