一份礼物作文400字
礼物表达了人与人之间最温暖最美好的心意。每当看到这句话,总让我想起那一件温暖人心的礼物。
我有一只随身携带的单肩包。我对它爱不释手,可你们知道吗,它是一位和蔼可亲的老师送给我的。
“同学们,朗读分数前三名的同学,可以得到我精心准备的礼物。”方老师站在讲台前说道,“第一名林诗妤,第二名朱欣桐,第三名蔡忻妤。”
老师会给我们什么礼物?是书吗?还是文具用品?我心里直犯嘀咕。
轮到我去领奖了。我“噌”的一声从座位上跳起来,大步往前走。只见方老师把手伸进那个装礼物的大箱子里,慢慢地拿出来一个最大的包装袋。我定睛一看,是一个白色的布袋。
“这个袋子是我在淘宝上买的,希望你会喜欢。上面的图案,听说是你的偶像哦。”老师的话音刚落,同学们就异口同声地接着说:“蔡!徐!坤!”我的嘴角也禁不住往上扬起来。
后来我知道了,方老师送给同学们的都是他们喜欢的礼物。我有些惊讶,老师是怎么知道这些的?原来呀,平时下课的时候,方老师看起来好像都在看手机,其实她一直在默默地关注着我们。我知道后,感动极了,对方老师产生了由衷的敬意。
我特别喜欢这份礼物,时时把它带在身边。