礼物的作文400字
母爱是无微不至的,每个人的人生中都拥有着母爱,拥有母爱的人生是完美的人生,而没有母爱的人生却是残缺的人生。
母亲给了我很多的爱,是我永远永远都报答不完的。是妈妈给了我生命,是她一直都在教导我,培养我,在那里默默的帮助着我。这一次的母亲节,我想为妈妈买写礼物送给她。虽然,妈妈是养育之恩我报答不了,但是我想我送给妈妈礼物,这也应该可以表达我对妈妈的爱。
我不知道我应该送妈妈什么好,所以我就送给她了一束鲜花,我在那束鲜花里面。放了一张贺卡,那束鲜花有很多种花,有玫瑰、百合、康乃心等,那里面的玫瑰象征着我对妈妈的爱。
虽然礼物看似非常简单,但是我还是祝妈妈节日快乐。我希望这束花能带给她欢乐。而且这礼物也是我精心挑选的,这些鲜花都表达着不同的含义。礼物虽小,但是我还是希望妈妈能够知道我对她的爱。妈妈是您让我走上了知识的道路在我最懦弱的时候,你在为我打气加油,鼓励着我向前去。我也一定会好好学习请您相信,我一定会好好学习的,母亲节的礼物很小也很少,还有一份礼物会给你带来惊喜,那就是我以后在成长道路上学习成绩。我一定会加油,努力的!