礼物作文
我等啊,盼啊,奶奶终于从香港回来了。星期六的早上,我为了早一点见到奶奶,当爸爸、妈妈还在梦中的时候,我就起床了,很早就把作业写完了。我的心早就飞到奶奶家去了,我不停的催爸爸快快、再快一点……
到了奶奶家,奶奶看到了我非常高兴,迫不及待的拿出给我买的礼物。有金灿灿的上面写着永远盛开的紫荆花的音乐彩灯、大大小小,形状不一的贝壳……
其中我最喜欢的是奶奶给我买的项链挂表。它是由两个爱心互相重叠组成的表盖和金黄的表链组成的。我哥哥也有一块表,样子像金龟子,按一下开关它就会自动打开表盖。我的这一块表更好看,它不仅是我喜欢的爱心形状的表盖,还有设计精美的表针。
听爸爸说,香港的贸易、制造业都很发达,还有小朋友都喜欢的迪斯尼乐园和海洋公园还有各种好吃的各种美食。爸爸答应我,如果我成绩好,就也带我去香港旅游。我多么盼望那一天早点到来。