以礼物作文
五月的第二个星期日是母亲节。我想到时候送给妈妈一个礼物,让她高兴。 送什么礼物好呢?我想送给妈妈一些祝福语,又想送给妈妈一个贺卡,我还想送给妈妈一张考一百分的试卷。最后,我决定送给妈妈一些祝福语。 我送妈妈的祝福语是:妈妈,您太辛苦了,您给了我许多的爱,您教给了我许多知识;您是辛勤的园丁,培育了许多学生。我永远爱着您,祝您身体健康,祝您永远年轻!我爱您,妈妈!我长大以后要报答您,祝您母亲节快乐! 到了母亲节那天,我就把祝福语说给妈妈听,妈妈肯定会说:“我的女儿懂事了!你送给我的祝福语,让我好感动啊!”那个时候我肯定高兴极了。 我的送礼计划定好了,我要等到母亲节的时候,给妈妈一个惊喜。