有关礼物作文
“三八”妇女节来了。我得给我妈妈一些礼物。我走在街上,不知道该买什么。
我看了看四周,服装店到了,看了看里面五颜六色的衣服,一直想给妈妈买点,但是没那么多钱;包店到了,各种大大小小的包包让我眼花缭乱。但是,总觉得妈妈已经有很多包了,不用再买了。香水店到了,香香迎面而来。虽然很香,但我不希望我妈是一个沾沾自喜的妈妈,就不理会了;花店到了,不同长度的花要钻到我的眼睛里,但我总觉得花不代表永恒,我也过去了。
今天是妇女节,所以我必须买礼物。来到一家不起眼的珠宝店,各种发夹映入眼帘。我决定买这个,虽然只是一个普通的,普通的小黑发夹。
不是礼物,是儿子对母亲的亲情!