关于礼物的作文
第一缕阳光照射在窗前,那是春天。
第一丝微风微抚过脸庞,那是春天。
空气中满载着不同的回忆,那是春天。
转眼间的,四年一晃而过,坐在窗前,与大家之间种种的回忆在脑海中不停的回放,每次想起,心中不免都泛过一丝酸楚,想着大家在两个月后,即将分道扬镳,心中的不舍,心中的无奈,想挽留,却没有那个本事,大家的笑容,会永远印在我的心中……
第一份礼物,是酸酸的话梅,那是春天的礼物。
尝过酸酸的话梅后,心中不禁又有一丝甜蜜,很珍惜现在与大家在一起的时光,放学后一起去买吃的,然后再找个地方坐下来,聊着一天发生的趣事,所有的酸楚都被甜蜜所代替。其实,大家都懂,只是没有说出来罢了,让这份甜蜜,多延续一会儿。
第二份礼物,是甜甜的糖果,那是春天的礼物。
“哇塞!有没有搞错!理化刚刚考完唉!下午两节语文课,又要考!?你哪听来的!骗我就完蛋了!”抱怨的声音到处都可以听到,但大家也都只是说说罢了,谁会真的去计较呢,每天的埋头苦做,大家也都习惯了。但大家都知道,在不久的将来,是灿烂的六月。
第三份礼物,是苦苦的黄连,那是春天的礼物。
完了完了,又帮死女人闹矛盾了,这次我可不再去开口了,等她来说,每次都是我先去说的,这次应该她先来说了吧?但估计她那脾气,是不会来说的,还是我先去?沉闷的生活中被狠狠的刺激了一把,但这只是暂时的……
第四份礼物,是辣辣的辣椒,那是春天的礼物。
永远记得,在20xx年的春天,我收到了春天的礼物,那是满载着我的回忆的礼物……