特殊礼物作文
在你收到的众多礼物中,一定会有一份特殊的礼物吧!我相信虽然它的外形有可能很普通,但对你肯定是意义非凡吧!
我曾经收到这样一份礼物,记得有一天我在我家的信箱里找到一个精致的盒子,摇了摇里面好像装了什么东西。回到了家,我冲进了房间,急忙打开盒子发现原来是我梦寐以求的<<拿破仑名人传记>>呀!我拆着这本书突然发现上面夹着张纸片上面写着“送给我的好儿子,你的父母”,我看到了这些字心里不知道是激动还是惭愧流下了眼泪。原来前几天我向父母提出要买这本<<拿破仑名人传记>>,可是父母却说“你一个学生应该以学习为主,看什么闲书,有这时间去学习好了。”虽然我知道父母是为我好,但对这本书的渴望让我忍不住和父母吵了起来,最后产生了矛盾。看到了父母同意我买这本书并送给了我,我心里一开始很高兴但是仔细一想我居然和父母吵了起来真不应该呀!
这份特殊的礼物让我让我明白了,我是多么的任性,而父母是多么关心照顾我,我应该像父母一样宽容他人呀。