妈妈的礼物作文
一年一度的三八节到了,要送什么礼物给妈妈呢?去年我送给妈妈一枝花,但没想到爸爸也送给妈妈一枝花,很没劲。近年送什么呢?不能送和爸爸一样的礼物,还要让妈妈高兴,我想了半天也没想出来。
突然,我把目光锁定在我刚刚改好的数学单元考试卷上了—99分,虽然没有考到100分,但是比上次考试成绩也有很大的进步。妈妈是个超级“分迷”。迷到什么程度呢?让我来告诉你吧,赏赐我过生日的时候吃长寿面,妈妈用红萝卜在面碗里面摆了一个“100分”,你知道她有多分迷了吧。我的这份礼物爸爸肯定没法送。
今天我英语单元考试,我努努劲,考100分。晚上,我把两份卷子递给妈妈,说:“妈妈,节日快乐”。妈妈把卷子打开捧在手里看了看,嘴角上翘、露出八颗牙齿,眼睛眯成了一条缝,满脸笑容地说:“这是我最喜欢的礼物”。
我以后要更加努力学习,争取把语文成绩也提高到95分以上,作为明年的礼物送给妈妈。