想不到礼物作文
这件事是几年前发生的,那时候的我非常高兴,因为我收获了意想不到的礼物。
记得是在我生日的前一天,但我不知道第二天就是我生日。那时因为我比较早回家,一直呆在房间里,后来我就看到妈妈在家里准备生日礼物。我偷偷躲在厨房的一个小角落里,看到妈妈在客厅的椅子上掀来掀去,此时妈妈已经满头大汗了。此时厨房有个东西掉落,我很怕给妈妈发现,所以我只好捂住嘴巴,我也是心神不宁,满头大汗,幸好妈妈只是看一眼。
到了晚上,我看到玩具箱后的礼物是给堂妹的,我的心里有点伤心,但堂妹的嘴角有点上扬,我想她心里一定很开心吧。我的脸上没有笑容,嘴角还瘪成了一座小桥。此时妈妈看到我伤心了,我还以为她会来安慰我,可是并没有,妈妈还走回了房间,我感觉更难过了。过了一会儿,妈妈脸上挂着笑容神秘地走了出来,只见妈妈从背后拿出一份礼物,是我喜欢的鞋子,妈妈送给了我。那时,我高兴得眼睛眯成一条缝,真没想到妈妈原来另外给我准备了礼物!
那双鞋子真是我意想不到的礼物,真的,一说到礼物我就会想到这件事。