想不到礼物作文
上小学后,我收到的礼物越来越多,但让我记忆犹新的就是我收到的一支玻璃笔,让我一直我珍藏至今。
一天,上学时我发现,老师的目光总是盯着我,我越来越感到忐忑不安,叮咚,叮咚,下课了,老师把我叫到办公室,我想:我不会做错什么事了吧。带着惶恐不安的心情,我走进了办公室。老师说:最近你表现的非常好,字迹工整,还有纪律都有所提高,老师准备送你一份礼物一支玻璃笔我感觉老师好像想说点什么,但是欲言又止。我说:谢谢老师,我懂您的意思,我一定会更加努力学习,不辜负您的培养,将来成为您的骄傲。
我拿着玻璃笔又回到了教室,心想这份礼物一定还有其他的意义吧,看着同学们羡慕的眼神,回到了座位。突然一大群同学向我围过来,惊奇的问,老师送你的什么呀?为什么送你呀?我只好无可奈何的一一回答。说真的,我收到礼物的一瞬间更多的是惊喜,感动。虽然我不知道老师送我礼物的真正理由,但是我一定要感恩感谢老师为我的辛苦付出。
好奇心在作怪,我一直在想为什么呢?心里就像一团乱麻,这个礼物太出乎意料啦,尽管我想到九霄云外,想破脑袋都想不出来啊。
放学回到家,桌子上满满的那么多的好吃的,我想今天是怎么了?回到卧室换完衣服,无意之中看了一下日历才明白,原来今天是我的生日
这个意料之外的惊喜让我知道,老师在学校像妈妈一样关注你,她总是默默无闻的付出,却得不到回报,她总是能让你收到许多的鼓励,意外的惊喜,让你充满了喜悦,同时也让你充满了自信。