周日上午,我在家看电视。突然,门铃响了,我打开门,发现门外有一个精美的礼物盒,我想:没人说送我礼物呀,怎么回事?
我打开盒子,发现里面有一个炸弹正在“嘀嗒嘀嗒”地响,我准备把它扔掉,结果炸弹立刻爆炸了。我发现我还完好无损的,但是,我怎么不在家里,而在外面呢?突然,有人来了,小声地说:“我是未来的你,我用UFO送时空炸弹给你,先到我家去吧。”
我一看,未来的我的家里竟然这么好,任何季节都可以感到舒服的温度。瞬间移动器、时光机、任意餐桌、能变大变小的海陆空三用汽车……
原来未来的我已经成为了一个举世闻名的发明家,那些发明一百元一个。其实是未来的我降低了价格,是为了让老百姓也能买到。别人都说要卖一亿,即便这么便宜,一天还是能赚几千万亿,因为地球人口太多,许多人都移民到其他星球了。
现在是2047年,许多人都有机器人,我问未来的我为什么没有,他说自己不需要。接着,我用瞬间移动机游遍了地球、火星、天王星……
这份意外的礼物真是太棒了。