记得那是六月一号,那可是个儿童节啊,心情自然无比舒畅,走在路上,觉得身边的一切事物都是如此美好。
可是,一切美好都在我进教室那一刻被打碎了。我背着书包准备坐在椅子上时,意想不到的事发生了——在我屁股刚坐在椅子上那一刻,椅子突然歪了下去,我也随之摔在了地上,我同桌和前面的两个同学见了,哈哈大笑,我被突如其来的事情吓坏了,不知为什么会发生这样的事,后来,我站了起来,质问我的同桌,和前面的两个同学“这是谁干的!”我十分生气,心里却有些酸酸的。黄博严见我这样,便停住笑声,“是老万干的,他椅子昨天就坏了,今天不可能还稳稳的坐在这的,而且,以前的那些椅子也是他干的,小洁也干过。”“啊!”我顿时惊呆了,虽然以前就猜到了,可没想到是真的,我眼眶微红,心中愤怒到极点,走出教室,从窗台边把椅子拿出,然后,一脚踩着椅子,一手扶着椅背,硬生生的把已经歪掉的椅子扶正了,最后把椅子拿到保安室去了。
保安叔叔一见到我,惊讶的说:“不是吧,你这椅子又坏了。”我心中苦笑。
在回教室的路上,我心中不断的想着:“我就这么差吗?我就这么好欺负吗?为什么!为什么!为什么我总得被排挤!”一下子,以前不堪的回忆都在眼前回放。我差点哭了出来,接着平复了一下心情,回了教室,我心中好酸,好酸……