六年级年的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活即将结束了,想想还真有些不舍。
这六年来,我们的友谊也随着时间的流逝而越来越深厚。我们曾经一起学习,一起打闹,一起捉弄人,还一起参加比赛。教室墙上的每一张奖状,都见证了我们成长的足迹,这是我们用努力换来的荣誉……
我还记得,第一次足球比赛输了的时候,我们都哭了。有的人还在自责,觉得是自己没有发挥好而连累了整个团队。相反,赢了的时候,每个人都很开心,没有抱怨,也没有自责,都沉浸在这来之不易的胜利的喜悦之中。还有拔河比赛,我们团结一致,赢得了比赛。那时,我真正意识到:我们是一个班集体。我相信,只要我们团结一致,就没有做不到的事情。
六年里,我们朝夕相处,有喜有忧,有笑有泪。虽然有过一些摩擦,但最后还是变得友好了。六年的生活,使我们有了真挚浓厚的情感。看着校园的花草树木,都会有亲切熟悉的感觉。
亲切的校园、敬爱的老师、亲爱的同学们,陪我度过了这六年的时光。六年小学生活的点点滴滴,都将会成为我们六年一班每个同学的回忆。六年里,我从一个无知的女孩,变成了一名少先队员。我度过了我童年中最快乐的日子。我的童年之所以这样丰富多彩,是因为有了这个充实有趣的集体——六年级一班。这些点点滴滴,我会永远记住,永远留在我的记忆中。
同学们,好好珍惜剩余在一起的日子吧。或许,哪天各奔东西后才知,一别也许就是一世……