秋天是个美丽的季节,落叶坐上了风的热气球,被带到宁静的乡村街道上,欣赏宜人的田园风光,或是飞到高楼林立的都市,看看都市繁华、热闹的景象。
秋天是个柿饼飘香的季节,一颗颗结实饱满的柿子躺在柿饼架上晒日光;有的则是被五花大绑,挂在廊下,好像在下黄金雨。啊,这种味道真好。
秋天是出外踏青的好日子。微微的凉风吹来,十分舒畅。所以家家户户趁着这秋高气爽的日子出去走走。啊,这种味道有阵阵的青草香。
秋天是麦穗要和大地说再见的季节。农夫会把麦子收割并且卖到远方。秋天的味道是依依不舍的离愁和农夫在田里辛勤工作的汗水所交织而成。
秋天的味道是笔墨难以形容的美好与奇妙。就在这季节,景色宜人,放眼望去尽是令人心旷神怡的颜色--金黄色。因为这一切实在太美好了,所以经常让人陶醉其中,浑然忘我。