在我上课时,雪,悄无声息地落下了。雪越下越大,可以说是大雪纷飞。我静静的望着雪,心里很欢喜。放学时,我的手合拢起来要接雪,可那调皮的雪还没等我观察他,就消失了。雪,是洁白无瑕的,我忍不住想尝上一尝,凉凉的,有股棉花糖的味道,这场雪,真是让我惊喜万分!
这个世界,不一会就披上了银装。我左瞧瞧,右看看。好像怎么也看不够似的。书原本光秃秃的,经过雪的一番改造,大树穿上了衣服,我好羡慕大树,穿上雪衣这么美!我在树下站了许久,直到自己感到丝丝凉意才知道离开。雪,真的是太美了!
最令我开心的莫过于打雪仗了,同学们不怕严寒,顶着数不清的“炸弹”进行还击。把我们几个人逗得哈哈大笑,仰面朝天。雪球满天飞,一个落在那个人的头上,一个落在那个人的脖子里,真应了那句话:透心凉,心飞扬!
最后,我还要感谢这场雪,这场雪把干旱的地湿润了,把干燥的天气弄得舒适了。
人们都说雪落无声,我却觉得雪落有声。雪,落下来的时候,有同学们的笑声,有农民伯伯的笑声,还有大家伙的笑声!雪,还在下着,我们的笑声又在延续……