六年级年的作文300字
春天是美好的季节,播种的季节,鸟语花香的季节。
这是一年的第一个季节,许多艳丽的鲜花都在此时开放。粉红的桃花,洁白的梨花,淡黄的迎春花接踵而至。我家园子中的腊梅花早已开放,桔黄的花瓣,幽幽的清香,它的到来暗示着春天来到了我们身边。
二月中旬,从天空洒下了雪花,一片接一片,争先恐后地飘到地面上。一场春雪悄然降临,真担心它会把整个世界占领。不过,春雪一落下地立刻融化,与冬天的雪相反,它无法堆积起来。春雪融入了大地,似乎暗示着我们,春天与大家同在。
春雨来到了我们身边,它将沉睡的树木、花草唤醒,给它们输入了自己的“血液”。春雨那么亲切温和,它不仅仅是温和的雨滴,更是美妙的甘露。春雨是春天的代表。暗示着它带来了春天的问候。
阳光发出夺目的光芒,它照耀着万物,温暖了大地;它也照亮了人心,人们变得开朗起来。阳光把自己的温暖分享给每一个人,以至传递到人们的心灵,它暗示着春天对我们的关爱。
我爱这无比美好的春天。