六年级年的作文300字
敬爱的校长:
六年如流水般瞬间即逝,六年的小学生活即将结束,作为一个快要毕业的学生,出于对学校的热爱,也为了让学校更受学生和家长的欢迎,我向您提一点儿建议。
我希望学校能开放健身场。健身是生活中必不可少的运动之一,有了健身器材,同学们就可以锻炼身体、有更多活动场所。有了健身场,我们就能得到更多的身体财富。 可自从今年健身场竣工后,老师出于对我们的安全考虑,决定不对同学们开放,从此,它就再也没对我们开过门。如今,我建议学校能重新开放它。为了办好健身场,我还想到了一些具体办法。
第一,安装一个安全警示牌,提醒同学们注意安全。
第二,建议将部分体育活动课改为在健身场活动。这样,同学们就有比较充足的时间在校内健身了。
第三,每次开放健身场时,建议在健身场中安排一位老师,维持场内秩序以及负责同学们的安全,保证同学们能更好地健身、活动。