我当然知道,我会慢慢长大,而你们却也慢慢的变老了,但我心里还是不想让你们变老的。我要在你们还没有变老之前,热情地拥抱你们,大声告诉你们:我要永远和你们在一起,我永远爱你们。
妈妈,是你给了我生命,从小到大,你含辛茹苦,哺育我成长。是你给了我爱,让我感受到温暖;是你在家里辛勤地劳动,让我们一家人生活的十分幸福。
爸爸,是你从小教导我要像大雁一样勇敢地飞翔,是你从小教育我要像骆驼一样吃苦耐劳,是你从小告诉我一定要心地善良。你像那黄牛一样,每天辛勤劳作,你像那梅花一样,耐寒坚强。
妈妈,你是那辛勤的蜜蜂,每天为我们准备好丰盛的饭菜。你好像永远都不知疲倦,一直默默的奉献。
爸爸你每天都生龙活虎,而我却是胆小如鼠,我依靠着你才能坚持向前。爸爸你就像挺直腰杆的稻子,不怕太阳的暴晒而逐渐成熟。
爸爸妈妈,你们就是我的英雄。你们顶天立地,所以才有了我们这个温暖幸福的家。
爸爸妈妈我爱你们,我也要快快长大,这样才能回报你们,守护你们。