我从小拍过很多照片,但这一张令我印象深刻。每当看到它,我都沉醉在当时的快乐之中。
记得那一天,我和爸爸妈妈一起来到了丰庆公园。公园真大呀!里面人山人海。最吸引我的是旋转木马,我精心挑选了一匹全身长着金黄毛的骏马,它的身上绣着许多美丽的花纹。骑上它,我感觉它带着我的在那辽阔的草原上奔驰。旋转木马开始了,马儿带着我奔跑起来,它时而上、时而下,有时向左,有时向右。太好玩了!我开心的笑了起来,就在这个瞬间,“咔嚓”一声响,爸爸按下了相机快门,留下了这个美好的回忆。你们瞧照片上的我笑得多开心啊!
看了这张照片,让我回忆到我的童年是多么无忧无虑、多么幸福!