有一天,我独自一人在家。早上起来的时候我发现有一个头戴黄帽子,身穿黄衣服的猴子在我家东看看,西看看。我在定睛一看,原来是孙悟空!我对他说:“你好,孙悟空!”“你好。”他对我说。我看他一脸得意的样子就问:“你为什么这么得意?”“那是因为你们全部都崇拜我!”它说,“你看几乎所有的地方都贴有我难道不是崇拜我吗?”它怕我不相信,又接了一句。我笑着回答:“那是因为今年是猴年,所以到处贴的都是猴子。”“啊?”孙悟空明显很失望。“但是我们管里还是有许多人崇拜你呢!”我安慰它说。孙悟空这才很高兴。我和孙悟空吃完饭后,我让她坐在沙发上休息,我去写作业。我写着写着,突然孙悟空的一声大喊:“妖怪,哪里逃,吃俺老孙一棒!”紧接着我又听到“轰”的一声,我连忙从书房里出来。原来孙悟空坐在沙发上没事干,就去看看电视试试什么东西,他东摸摸,西摸摸,摸到了开关,打开了电视。他以为是妖怪,所以把他打爆炸了。我让他赔,它只能去找工作,来赚钱陪我电视。最后他去当了快递员,因为他一个筋斗108000里,所以很快就把电视陪给我。
听完后,你们知道了吧!你们情人见过名著中的人物吗?如果有请告诉我吧!