难忘的六年级生活作文600字
回味我的校园生活,校园生活里充满着朗朗书声,有老师教导我们的声音,有同学之间互相追逐打闹的嬉戏声。
每天清晨的太阳就是在校园里的朗朗读书声中缓慢升起的,从校园每个教室的窗户里传出来的朗朗书声,让校园里带上了浓厚的学习氛围。我们拿着语文书,班上的同学一起朗读着书中的古诗词,我们在经典之中感受着圣贤传递给我们的智慧,也让我们在字里行间去寻找诗歌的答案。
当一天的早自习过后,随后迎来了正式课堂的我们,在老师走近教室的那一刻,全班的同学起立,共同向我们的老师问好。这一堂课的开始,是老师为我们讲解此前我们所没有接触到的知识点。老师带领着我们走进这些充满着智慧的书本之中,用我们最容易接触到的方式给我们传递着这些知识。
回味校园生活,我的脑海里还会出现这么一幕。那是在课后,我与同学们追逐的身影。童年爱玩的我还有我的伙伴们,最喜欢在课后的时间里玩一些游戏,或是踢毽子,或是打羽毛球,也或是纯粹的你追我赶。我们一起快乐的度过了一段校园生活,在这段校园生活之中,这些美好欢快的画面成为了我们共同拥有的美好的回忆。
我犹记一次大课间,那时候,我与班上的同学们还来了一场十几人的小拔河比赛。同学们分两边,人数对等,等到充当裁判的同学一声令下,两边的同学齐用力,这场小小的拔河比赛也顿时变得激烈起来。最终,我参加的这放红队赢得了比赛。因为这场拔河比赛,也促进了同学与同学们之间的感情。加强了我们之间的友谊。
我的校园生活过的很快乐,希望同学们的校园生活也都过的很充实快乐!