浓雾弥漫了大地。这时,我想靠近你。接下来,边肖给你带来了我想如何接近她初二的作文,希望能帮到你。
第二次,我又见到了她。
那天天气很冷,风像淘气的孩子一样在我身边游荡。我的脚很僵硬,脚底似乎有一些针,引起了一些疼痛。我走得很快,只是想快点到学校。
这是我第二次见到她。只是她的状态不同,这次她是睡着了。无数根头发被分成几个部分,每个部分似乎都用绳子绑着,粘在一起,看起来像一棵干枯的野草,仿佛蚊子会飞走。她的脸有点黑,像涂了碳。不知道是自然肤色还是脏。衣服看起来也很破旧,好像是用几十块破旧的布料缝起来的。右脚的鞋子在第二个脚趾上有一个洞。看到她蜷缩在寒风中睡在天花板上,我的心难免有点凉,脚步也慢慢挪到了她的位置。但不知怎么的,想起前几天她呆滞的眼神,我有点害怕,快步向学校走去。
走在路上,我回忆起前几天第一次遇见她的情景。我妈开车送我穿过市场,速度不算太慢。而在我眼前掠过的呆滞的眼神和傻笑的眼神,让我难以忘怀。呆滞的眼神透露出一种孤独感。布满血丝的眼睛看着我,有一个流浪者。我看着她,她却冲我傻笑,我却不知道这是对她生命的怜悯。
大家可能都有同情心,但现在想想,有点讨厌自己。看着她打扮成乞丐的样子,我总在想,难道她没有家人吗?她家在哪?她为什么在外面徘徊......
另一方面,面对这样的流浪者,我只是看着,真的很想靠近她,让她在寒风中感受到人与人之间的温暖,但我没有勇气。我觉得大部分人都跟我一样!
眼神后面一定有故事,但是我清楚的知道她渴望爱情,但是我犹豫了几次还是选择离开…