我多想六年级作文
蓝天下,望着随风而飘飞的蒲公英,小小的心灵竟憧憬着,能像他们一样自由飞翔······
风,吹拂了发丝,飘飞了思绪。那瘦弱的身姿在风中瑟瑟而立,愈发显得挺拔,坚毅。但,谁又懂得那身影的背后,是无数的幸酸、汗水······
时间飞逝,岁月是一把残忍的刀,刻画着一幅又一幅落泪的画面。慢慢长大的少女,脸上的笑容,越来越少了······
令人烦恼的世事,如夏日顽固的苍蝇,在心头缠绕不断。那肩上越来越重的担子,使得往日的甜蜜,只能在记忆中再现。
少女往日的洒脱,不羁,肆无忌惮已不复再现,竟学会了收敛,学会了隐忍学会了放下。这中间所经历的过程,是多么让人不愿面对啊。
曾有多少次,在深寂得夜里,少女卷在床上,疲倦肆虐而上。那黑色的眸子里,有一种东西,似要爆发了。那是对自由的向往,是对现实的不满······但良久,有种叫爱的东西,平息了那心中的风暴,睡意,顿时袭上心头······
我多想,多想,跟着白云去流浪,像蒲公英一般自由飞翔,但却被家人的爱,被老师那期盼的目光留住······这世上,有一种东西,叫做羁绊!
往日如烟,曾有的凌角,经被岁月打磨得越发光滑,圆润。
夜深人静之时,暮然回首,在那灯光阑珊处,却发现身边的一切,呵呵 ,早已物是人非·······
如有可能,我多想啊;
挣脱牢笼,自由飞翔!