清晨,我被我父亲叫醒说让我去外面活动活动,我披着疲倦的身躯来到了外边,打了一个哈欠,又做了几下深呼吸,我无意的仰望了一下天空,看见了几只飞翔的小鸟,于是我想我要能在天空自由自在的飞翔那该是多么美好的一件事啊。
我想飞翔,飞出那书本堆成的笼子,我每天面对枯燥无味的书本,每天倾听着父母的唠叨。有时我幻想着,如果我有一双翅膀带我飞出“牢笼”,回到“大自然”,回到那属于我自己的天地,回到田野里与同伴们尽情的玩耍,忘记那些不开心的事。所以我为了这个理想而奋斗,努力学习,我想终有一天,我一定能回到我自己的“天地”
我想飞翔,当我遇到像高山一样的困难时,我想要拥有一双翅膀,带我飞过那重重的“高山”,于是我用尽全身的力气去飞跃它,去战胜困难。
我想飞翔,在四川发生大地震时,我想飞到那里去帮助那些人,去帮助他们重新建起那美丽的家园,但我太幼小了飞不到那里去,于是我将自己的一份心意送到了那里,愿他们早日重建家园。
我想飞翔,当H1N1在全球蔓延时,我想飞到全球各地,去宣传保护健康的知识,让大家手牵手心连心去战胜病魔,是大家身体健康。
我先飞翔,当大自然遭到破坏,树木被砍伐,使二氧化碳增多,形成温室效应,我要飞到各个角落,使人们意识到保护自然的重要性,如果不在保护自然,终有一天会遭到大自然的报复,人类将会灭亡。
有时,我想飞翔,我要飞越困难,飞到需要帮助的人的身边去鼓励他,是他战胜困难;当有人犯错时,我要去提醒他,是他改正过来;我相信,如果每个人都有这样的想法,那么这个世界会更加美好。那倒不是么?