我多想六年级作文
我多么想当一次班干部,哪怕一天也行。或许说出这句话,有些人会认为我痴人说梦,有些人会很惊诧。可这个愿望从三年级时就已经深埋入我的心底,但他却从来没有发过一次芽。从过去到现在,扳一扳手指,数一数,已有五年之久,但在这无数的光阴里,他却没有发过一次芽。
我努力过,可是以前的同学从来都没有正视过我的努力。每一次竞选,每一次都是从希望的火焰变成失望的烟灰,每一次的努力,可多被人践踏在脚下,我的心不止一次的颤动,哀鸣。可没有人能听到这哀啼。虽然我很伤心,脸上还挂着已经失去颜色的笑容。
我勤快过,可惜别人都可能认为那是我的一时好运,我不止一次的证明过我的成绩不是一时好运,而是我勤奋,努力的结晶。但我的心血,被他们从手上,一次又一次的被残忍地丢在地上,无视着他。
我就像小强一样,一次次固执的站起来,可还没多久就又一次的被踩在脚下了。我不止一次又一次的问自己∶“我有许多缺点吗?”如果有,我会改掉,真的!在那些日子里,我质疑过自己,我真的不行吗?我真的很差劲吗,我真的只是靠运气的吗?可每一次的扪心自问,得到的答案,永远都是我不知道。
经历过太多失败,是我的内心软弱了,仿佛一层薄丝轻轻一碰,就断了,就碎了。
我不再参加任何竞选,可我的内心却渴望着。可我害怕再一次的伤害会使我再也没有勇气面对。
看着别人的成功,我是多么的羡慕呀,可是别人有本事,而我却无能为力。
我心田里的芽,何时才能发芽,清凉的泔水和时才能浇灌,明媚的阳光何时才能洒在我心上。或许总有一天它会发芽长成参天大树,又或许他有永远都不会开花结果,它将有永远埋在我的心田,永远不会有人明白。