我多想六年级作文
我多想重回童年时期。放下这沉重的书包;丢下这压抑的学习;扔下这繁多的作业,变成一个无忧无虑的小孩子。
我多想重回幼儿时期。我可以想要这个就要这个;可以想吃这个就吃这个;可以想睡就睡,可以无忧无虑的生活。如:我想吃肉就得吃肉,不给我买肉吃我可以号啕大哭,这样大人就没办法了;我不想吃面条就可以不吃面条,非给我吃,我就绝食;我想让妈妈抱妈妈就得,不抱我,我就假装摔在地上,让妈妈抱,如果还不抱,我就用最大的力量来哭,这样妈妈不抱也得抱。我不想睡那么早就不睡那么早,我不想起那么早就可以不起那么早,可以干我想干的一切事情,也可以不干自己不想干的事情,这是多么无忧无虑。
我多想重回童年时期。我好怀念不用上学,不用写作业的日子。那是整天和朋友一起玩。可现在哪有时间,整天就是上学,上补习班,写作业,除了这些事,其它的时间就是睡觉,根本没有时间玩。不过,现在还好一点,如果上了初中,高中,童年再也不会回来了。求家长给我们孩子一个美好的童年吧!
我多想重回童年时期。可那都是幻想,因为,时光是不会倒流的,而我们,为了学习还在努力。啊!童年,你到底在哪里啊!