良心作文
看来在慢速时代呆不下去了。要不然我会饿死的。于是我就把家搬到了良心时代。刚来的时候,我还以为这是一个有些倒霉的时代,极力做好了一切防范措施。可刚住了几天,我就发现这是一个无忧无虑的时代!
有一次,我去超市买零食,挑了半天,我选中了一包软糖。忽然,我发现软糖包装上写着“含真正果汁”。我没怎么注意。回到家,我就吃了一颗糖。结果,我感到一股清凉之意直沁肺腑……原来这软糖里面真有果汁!
中秋节时,我去买月饼。由于经验不足,我买了一个大箱子(普通的大箱子里全是包装)。回到家,妈妈看见我我提着一个大箱子,就把我训了一顿。可打开箱子一看,满满一箱月饼,决不少于50个!这下轮到我训他喽!
时代并不是十全十美的,他也有不好之处,就是外来的不法分子有可乘之机。最近我家附近开了一家野味儿馆,我们不知道那是一个外来的罪犯开的,认为他不会搞假,就纷纷去品尝。结果回家了之后都闹肚子,警察去了也没查出什么。还是一个来旅游的侦探抓住了他的把柄。原来那个罪犯用老鼠当麻雀,用病死猪肉当鹿肉。那个罪犯把原料包装了一下,良心时代的警察也认为他不会搞假,看那死猪肉像鹿肉,老鼠像麻雀,就放过了他。
欢迎各个饱受时代之苦的朋友来我的时代玩!同时也要提高警惕哦!