从去年开始,我就与榛果文社分别,本期盼着可以在今年八月份与赵老师,榛果文社相见,可谁知,疫情又起,哎,我又不能去见赵老师了。
还记得赵老师总是爱在课上拿着一个衣架,衣架很旧,衣架的涂层已经有些脱落,但那是榛果文社的象征,上着课,赵老师就拿着衣架,在教室桌椅间走来走去,时不时敲一敲同学的桌子。在考试前,我们常常会相聚榛果文社刷题,在要离开时,我们口中总有一句话:“赵老师,给我们一张您的照片,贴在笔盒里,保佑明天的考试,监督我们。”
还有,上课前总是要检查阅读理解的知识点,不过关要站门口,虽然赵老师很严格,但这样子大家都学得更加地扎实。赵老师在学习上严格要求大家,但课下赵老师也能和大家融为一片,和蔼可亲,大家都爱和赵老师聊天。
我们什么时候才可以回到榛果文社上课啊,好想念那个小小的书屋,门口各样的花儿,教室里的书柜书本,榛果零食铺,但我更想念与赵老师,同学们一起在教室里学习的时光。我永远是榛果文社的铁杆粉丝,期待榛果文社复课!