尊敬的老师作文
亲爱的的老师;
您好!
一向不善于言辞的我,今天终于鼓起勇气给您写信,感谢您。在我心里有许多话要对您说。亲爱的老师,在此让我真诚地对您说声:“谢谢!”谢谢您对我的关爱,谢谢您对我的支持,谢谢您对我的鼓励。
说实话,自从爸爸妈妈离婚后,我身边的1切都变了。孤单、冷漠总包围在我的左右。我的世界里没有爱了。老师,是您让我对生活充满希望;老师,是您让我对自己充满信心;老师,是你让我再次感受到世界处处有爱;老师,是您把我从迷途中找回;老师,是您……我不知该怎样感谢您。
今天,我把自己写的一首小诗送给您,来表达我对你的感激之情。《老师的爱》——老师的爱是雨露,甘甜清纯,滋润祖国的花朵。老师的爱是航灯,明亮耀眼,照亮学生前进的道路。老师的爱是阳光,温暖和煦,普照学子的心田,桃李向阳红。老师的爱是母爱,博大纯洁,神州大地,天涯海角,老师爱的期待就在眼前!
我不知下学期您还教我们吗?我多么希望下学期您还能和我们在1起。但不管怎样,在您的教育下我懂得了很多很多做人的道理,懂得了人与人之间真情友爱永远存在的。懂得了这世界处处有爱。
在第2104个教师节来临之际,让我在此提前祝你: 教师节快乐!