启蒙老师作文
打开记忆的闸门,脑海里久久不能平静,我想起了多年不见的刘老师,她可是我脑海里印象最深的启蒙老师。
一年级我刚从四班转到一班时一个同学都不认识,老师看我很害羞,就把我从最后一排调到前几排,这样方便我更快的与同学认识,渐渐地, 我容入到了这个大家庭中。
我要感谢我的老师是她让我了解不少电脑知识,是她让我熟练的掌握了拼音,认识了电脑键盘,并且很快学会了自己打字、、、、、、,这些教育让我终身难忘。
时间已过去了两年多了,每当我看到我的笔记本电脑时,我就会想起两年以前的段美好时光。至到今天我还能回想起“六一”儿童节,刘老师给我们拍下的集体照片,那张照片可能是间我永远 都忘不掉的照片。