老师的学生作文
如果有人问我:你最难忘的老师是谁?那么我一定会毫不犹豫的回答:吴晓鹃老师。
吴老师既是我们的数学老师也是我们的品德老师,可最让我们惊讶的是她在聋哑学校待过5年,国家心理学还考过了二级,她留着一头秀丽的刘海,总是面带着微笑,如果课上有同学在学习上遇到了困难那吴老师一定会用下课时间或体育课给他们“补补”在我们这些学习较好的看来是十分“残酷”的,可每次看到他们蹦蹦跳跳地从老师办公室出来后,我们也起了一丝狐疑:吴老师究竟干了什么?一段时间过去了,奇怪的是这些受过吴老师指导的人成绩嗖的一下便上了90分。这让我们羡慕不已。
吴老师在某些时候也很严厉,比如某位好学生成绩下降了那么老师便会将他单独叫到办公室指导。是的,这便是我难以忘怀的老师——吴晓鹃老师,在这我诚恳的感谢你的指询!