老师的学生作文
在我幼儿园的时候,我就认识了一位好老师,他姓刘,我们幼儿园的人都叫他刘老师,他是教英语的,就是这位好老师开启了我的英语思维。
那是我上刘老师的第一节课,我把英语单词fish(鱼)读错了,结果大家都哄堂大笑,就只有刘老师没有笑,她只是微笑的看着我,下课了,我因为被大家嘲笑所以很伤心,这时,刘老师来了,他微笑着安慰我说:“单词读错没关系,别伤心,下次改正就好了!”就刘老师这一句话,一下子就说到我的心里头了,让我每节课都好好听课,好好复习,从此以后,我就再也没有在课堂上不会读的单词了。
还有一次,刘老师生病请假了,因为没有专门的代课老师,因为那时我在课堂上的成绩不错,所以就让我先来带着大家读英语,有些同学不服气,就开始造反,我就用一种非常巧妙的办法把它们都治付了。这个方法还是刘老师教给我的呢。
刘老师的英语教得很好,可是不久她就出国了,我至今还没有忘记她。
刘老师教英语的技巧我没一节课都深深的记在心里。刘老师真是我的启蒙老师啊!