老师的学生作文
在学习生涯中,我们会遇到很多的老师,有温柔的,有严厉的,有男的,也有女的。今天我就来说说我们的班主任老师吧。
老师个子高高的,长着一张瓜子脸,两只眼睛炯炯有神。讲课的时候,她的嘴巴里总能说出许多好词好句,当她在黑板上写字时,随着手的划动又会写出漂亮的字来,我们都暗暗地佩服她。
老师是一位严厉的老师,当她板起脸来的时候,我们都很怕她。有一次,老师在上作文课,我们忍不住地叽叽喳喳小声说起话来,老师先提醒了一下,但过一会儿又开始发出的说话声,老师终于受不了了,用力拍了一下桌子,大喊:“谁在讲话!”刚刚说完,班里顿时变得鸦雀无声,时间好像冻住了一样,没有一个人敢动一下,也没有一个人敢发出声音,都乖乖地开始听课了。
老师也是一位和蔼的老师。记得上学期马上要期末考了,老师为了鼓励我,对我说:“如果你期末考在80分以上,老师就奖励你一份肯德基。”我心里很开心,于是我认真复习,结果达到了老师的要求,第二学期开学的时候,老师真的送我一份肯德基,同学们都很羡慕,我拿着这份奖励,如获珍宝地到爸爸妈妈面前炫耀了一番。
老师,我想跟你说声:“您辛苦了!”