老师的学生作文
老师是我们的教导员,把我们的一生变得富有知识,一个让人难忘的事就像用刀刻在心里一样,让人惭愧。
老师是我们的引路人,把我们引向正义,引向正确的路。我们要懂得感恩,老师像园丁一样把我们培育成祖国的花朵。
老师像一条照明的灯,给我们照出了光明、正义的路,让我们不误入黑暗。
老师像一条引路的绳,把我们一直引到成功之门的前面。一条只会把人引向正义的绳,那就是老师。
老师像一只船,一只给我们带来快乐知识的船,一只不平凡的船的船,一只蕴含快乐、知识以及那做人的道理的船。我喜欢这只船,我感恩这只船,老师就是那个让人明世理的船。
老师像一把铁镐,一直把我们种下来,把我们仔细的用土埋起来,让我们茁壮成长。
老师像太阳一样,给我们带来温暖,让我在阳光中感受快乐和那无究的知识以及那做人的道理。他让我们一出土就能茁壮成长。
老师像一滴春雨,唤醒了我们也灵深处的潜力,浇灌了我们心灵的尘埃之地,洗净了我们心灵上的尘土,让我们快乐、健康的成长。
我们要知恩图报,老师为了我们那么辛苦,那我们就应该乖乖的听话,不惹老师生气,好好学习,然后再报答老师,父母。我们一定要知恩图报。