老师是夏天的树荫,为你送来一片清凉;老师是人生中的风景,没有他们的陪伴,旅途便暗然失色;老师是你失意时,安抚你的人。在我六年的小学生涯中有三位老师让我一生难忘。
第一位就是数学老师,虽然她是数学老师,但上她上课时就像在一个故事的世界里。有时我们上课一些题目读不懂,老师就给我们讲一个个故事,在我眼里她就是"故事大王"。
第二位就是我的"女神"语文老师,她不像别的老师,上课让人犯困,而是让人更有精神。她的声音甜蜜又慈祥,让我完全融入了书中,只想上语文课。她虽然已经当了妈妈,但是看着她,就好像她是16、17岁的大姐姐。和尤老师上课,我只有精神抖擞。
最后一位就是我们的英语老师王老师,她的英语非常好,我也很崇拜她。每次上英语课,我们都叽叽喳喳,像群小鸟,但是王老师却不在乎,她只是和蔼可亲地给我们讲一个又一个道理,现在我还记得许多。在我看来王老师就是一本中文和英文结合的"知识大全"。
可惜我就要毕业了,不知道在以后的日子里,能否再与这三位老师相见。