我和老师作文
“哈哈哈……”哪里来的笑声?原来是四号教室在玩游戏呢!他们在玩什么呢?让我们去看一看吧!
原来,他们在玩“我和老师对着干”。游戏规则是:老师说“站”,我们就“坐”;老师说“坐”,我们就“站”;老师说什么,你就得跟她唱反调,做错或反应慢,则淘汰出局,主动站在讲台上。
游戏开始了。老师说“站”,我们就赶紧坐了下去。老师嘴里开始不停地说:“坐,站,抬脚,摸头……”把我们搞得团团转。突然,老师嘴角微微上扬,好像想到了什么计谋,说:“穿鞋!”我心想:老师你这招也太狠了吧。我边想边脱鞋,可有些同学还没反应过来,就被淘汰了。可老师又说:“穿衣服!”我还没脱完衣服,就被淘汰了。这轮的冠军是小宇。
第二轮,老师故作深沉的表情,让我感到下一轮会有一定的难度。这轮,老师放大招了,说:“把椅子放下去,站桌子下面,用左手摸左耳,用右手摸左腿……”老师把我们搞得头昏脑胀的,根本弄不过来。当然,我肯定早早地就被淘汰了呀。这轮冠军是小路遥。
这个好玩的游戏在欢笑声中结束了。这真是一个有趣的游戏啊!