我和老师作文
“哈哈哈……”这是怎么了?原来,我们正在玩“我和老师对着干”的游戏呢!
游戏规则是这样的:老师说起立,你就坐下;老师说伸左手,你就伸右手……总之,老师说什么,你都要与老师对着干、做相反的动作,反应慢或做错,便自觉站在讲台上。
第一局开始了。老师说:“坐下!”全班几乎都站了起来,只有小雷还陶醉在自己的世界里,坐在椅子上晃来晃去,最后被老师“请”到讲台上,帮助老师捉拿做错的同学。老师忽然从嘴蹦出了一个“向右转!向后转!”让大批同学不知所措,有的仿佛在做慢动作,转到一半,停在那里思考了一下,又转了回去;有的干脆就听老师的,向后转;还有的特别机灵,在那儿转来转去,最终也被淘汰了。最后连小浩这个“多动症”也被淘汰了,只剩下我和小叶了。正准备开始决赛时,小磊说了一句:“我还会回来的!”让我们哄堂大笑。最后,在冠亚军竞争时,老师和同学们竟没看清输赢,只能重新再来一轮。
最终,老师说了一句:“起立!”竟让我和小叶傻傻地站在那里。最后,我好不容易反应过来,坐了下去,获得了第一。
我和老师对着干,不仅能让我们反应力大大提高,还特别有趣,真是一节快乐的游戏课呀!