我和老师作文
今天,我们在教室里玩了一个有趣的游戏——对着干。
老师首先跟我们说了一下规则:老师说起立,我们就坐下;老师说立正,我们就稍息……总之我们要和老师“唱反调”。
游戏开始了。老师说:“起立!”我们就立即稍息,没有人被淘汰。老师说:“起立!”我们立即坐在位置上不动。老师继续说:“坐下!”我们基本都快速地站了起来,有些人动作太慢了,被淘汰出局了,并站到了讲台前面。老师说:“左手摸左耳!”我当时的心情十分紧张,一不小心做错了,只好也站到了讲台前面。
第二轮游戏开始了。老师说:“举手!”我们立即抬起了脚,还有人把脚放在桌子上,逗得我们哈哈大笑。老师又说:“坐下!”我立即站了起来,有四个人因为动作慢,被淘汰了。老师说:“向左转!”我们向右转,然后老师继续说:“向左转!”结果我们在原地不动,老师说:“你们全军覆没了!”我们十分疑惑。最后,老师说:“你们应该再向右转啊!”我们这才恍然大悟。
“对着干”这个游戏真好玩!