我的体育老师作文
时间如流水般匆匆而逝,转眼间我上三年级了,对于我们这么小的孩子来说,体育锻炼是与我分不开的,然而给我们上的老师却总是凶巴巴的,就像一只雄鹰,不敢让人接近。
他不高不矮的个子,适中的身材,我每次看到他,都会有一个问题——他身上会不会有很多肌肉?就像电视上演的那些人一样?
强壮的体育老师在同学眼中当然是最令人害怕的了,每次上体育课,同学们唧唧喳喳说话的坏习惯,在体育老师面前都会自觉的闭上自己的小嘴巴,等待着老师给我们上的,他总会让我们跑步,让我们做够充分活动,以免身体受伤。老师有一双锐利的眼睛,同学们的一举一动,都逃脱不了他的那双眼睛。所以,我们都不会在体育课上偷懒。有一次,我们上体育课上在说话,老师就罚我们站了一节课。
俗话说:“严师出高徒。”我们有一个严厉的体育老师,相信以后我们的身体都会棒棒的。