亲爱的老师作文
谢谢您,亲爱的尹老师!
你们知道我为什么要谢谢尹老师吗?你们肯定不知道了吧!是因为我一、二年级的时候,我不会写日记,写了大半天,才了了草草的写上一小段,而且还不通顺,读一下就更不通顺了,每次都是妈妈教我写,现在,我已经是三年级的学生了,也应该自己写写作文了。到了三年级,我们的语文老师——尹老师为了让我们把作文写好,便开始教我们写读书笔记,除了星期三,我们每天都得写。我知道,尹老师是为我们着想的,为我们好的,而不是逼我们的。现在,我们的读书笔记本上已经积累了许多好词好句和我的感想。在每次做作文的时候我有时也能用上一两句。我还记得有一次,中午放学是我打扫卫生,当我打扫完卫生出校门时,看见尹老师和我妈妈正在谈话,我走过去一听,原来是尹老师在说我上课时,阅读题,没有去认真思考积极发言,也没有跟老师的思路走,这样对今后的阅读理解或者写作都不利。听了后,我想今后阅读题,我一定要认真思考,积极发言,跟着老师的思路走。我知道嘴上说是没用的,只有在行动上表现出来。我用行动证明了尹老师的话是对的。现在你们知道我为什么要谢谢尹老了吧!