亲爱的老师作文
我的老师无人能比,她那柔和的目光像一束温暖的阳光,洒在我心田,那动听的声音像涓涓细流滋润着我。她就是我的语文老师,一位严格要求同学的老师,天使般的好老师。
您是夏天的第一场甘霖,滋润大地,万物吐绿;您是秋天的一缕阳光,照耀大地,金色无垠;您是冬天的第一场大雪,装点大地,激发明亮的色彩;恩师永铭记,师恩久难忘。老师,谢谢您的无私,不求回报教给我们知识,教我们做人。
您的眼睛千变万化,有时严厉,有时温和,有时愉快,有时担忧。上课时,谁要是姿势不正确,不认真听讲,只要您的一个眼神,就立刻挺直腰杆,谁要是哪里不舒服,也瞒不过您的眼睛,您会像妈妈一样照顾我们。
正是这样,我们觉得您是一位好老师。