老师的爱作文
从幼儿园到小学,我遇见了许多老师有优秀的,有美丽的……可是这一个老师却很平凡但我最尊敬的就是她。
记得有一次,我正在玩,“喷”的一声不知什么落了下去,一看才知道是拖把,我想都不敢想这是我弄下去的。“叮叮叮”打了上课铃,我的心里忐忑不安,心想:怎么办?会不会开除我。正当这时杜老师来了,她把我叫了出去。看着她那严肃的表情,心中的火气一定很大,她问我拖把是不是我弄下去的。我只好说是。就在这时杜老师大声严厉的吼喝道:“你知不知道这有多么的危险,万一砸着了人怎么办?”我惭愧的低下了头,我对我自己做出检讨。
杜老师教会了我细致对待每件事都要认真。