老师的爱作文
老师,您无私的爱,时而温柔,时而严格。就算严格,我们也感到十分温暖、幸福。
你带领我们走向知识的的海洋,最想理想的初中,教会我们做人的道理。所以我在不断地努力控制自己的情绪,不让自己发脾气,不让自己调皮捣蛋。
离别只有这两个月了,在这两个月里,我会认真做好自己的事情,不会让钱老师操心,两个月后,不知道我们班四十九个人什么时候才能像现在一样,在上一堂语文课,再和老师一起聊天、说笑。可能上初中的日子里,回想的是钱老师那张温柔、慈祥的面孔。
如果不是钱老师的鼓励的话,我的书写也不会那么好,我要好好的谢谢老师。
老师,你就像我们的妈妈一样,关心着我们,爱护着我们,不管十年、二十年,一辈子,我都会记得小学的时候,那和蔼可亲的钱老师。