敬爱的吴老师:
您好!
岁月使您的眼角增添了皱纹,终年累月的粉笔灰落在鬓发上,让您有了几丝银发。我们都知道,您的皱纹是因我们而生,您的头发也是因我们而白,老师,感激您默默地工作为我们辛勤地付出。
每天早上,您可以选择在上课前到校,可您却在早自习铃声打响前进入教室,为的就是不让我们浪费这段宝贵的晨读时间,帮我们默写词语与古诗;放学后,您同样可以选择立即下班回家,而您却留下,为的是帮我们讲解错题,督促我们订正;您不管多晚,不管同学们有多少困难,都会给我们补习,给我们耐心地讲解题目,直到弄懂为止。吴老师,您辛苦了!
您是一个多么疼惜学生的老师啊!记得上学期,我因身体不适而呕吐了,而您却亲自扫净了地上的脏物,顾不上休息,把我送回了家。吴老师,谢谢您。
您是一个多么慈祥的老师啊!您在上课时,传授我们知识,还教会我们许多做人的道理,使我们受益终生;下课时,您又与同学们打成一片,玩得满头大汗,一起享受快乐时光。
老师,您为我们付出这么多心血与汗水,可您也要注意身体,合理休息,不要过度疲劳。老师,您有时也要为自己着想啊!老师,我见您上课时,总是咳嗽,建议您多吃润喉片,保养好喉咙,说话时嗓音压低一些,这样能使您的喉咙好受一些。
吴老师,如果我是一棵幼苗,那您便是园丁,没有您的培养哪有我这朵鲜艳的小花呢?如果我是一条小鱼,那您便是大海,没有您的博大胸怀和宽厚仁爱,哪有我这条小鱼的自由自在和快乐成长呢?
此致
敬礼!