今天,是李老师出差第二天了,同学们也都渐渐习惯了。大家在李老师出差的日子里并没有乱成一团,而是井井有条,像李老师在班里时一样。我觉得这个现象可以说明大家都有意识守纪律了。不仅如 此,还可以说明我们班的中队委管理得好。
我认为今天所有的科任课都表现得比平时要好得多。尤其是一些平时在班里比较闹的同学,都有了很大的进步,都想让李老师放心出差。
在李老师出差的两天时间里,我们全班同学都很想李老师,都想让李老师早点回来。
下午,晓帆首先知道李老师回来了。这消息一传十,十传百,很快大家都知道了。
“李老师回来了!”不只是谁喊了一声,大家“唰”地一下都做好了。不一会,李老师果真进班了,同学们齐声喊:“李老师好!”脸上都洋溢着笑容。
虽然我们没有准备什么礼物,但是,让老师放心实际上就是给老师最大的礼物。