班主任作文
我的班主任姓王,记得一年级刚开学的时候,我第一眼见到她,就能感觉出她是一个温柔的老师,所以我非常开心。
我的班主任本来是留着长头发,这是一头乌黑浓密的美发,就像黑色的瀑布从头顶倾泻而下,看起来那么清新美丽。谁知道在我二年级的时候,她却把头发剪短了,虽然没有了一头瀑布似的长发,但却有了另一种干净利索的感觉,让人耳目一新。她的眼睛像两颗黑宝石,一眨一眨地,特别有神。她的脸上总是带着笑容,很少见到她生气的样子。
有一次我没写完作业,班主任却并没有责骂我,而是温柔地对我说:“没关系,今天补回来就可以了,以后可不能再犯同样的错误。”原本以为要挨骂,没想到老师就这样放过了我,所以我特别惭愧。从那天开始,我每天都会及时地把作业完成,后来还时常得到老师的表扬呢。
这就是我的班主任老师,一个温柔而又有爱心的老师。
座右铭:一分耕耘,一分收获。