炎热的暑假过去了,我被分到四(5)班。当时老师分班的时候,我心一下子提到嗓子眼,当我知道还是毕老师教的时候,我非常兴奋,因为毕老师教过我一年,我非常了解她,我非常爱听毕老师讲的课。老师的话是那么有吸引力,字字句句都印在我心中。
老师的长相一般。浓浓的眉毛,小眼睛,低鼻梁,长发披肩,瓜子脸,身材苗条。
前几天,我们班评班干部,我没参加,老师问我当不当,我一时做不下结论,就说不当,因为我怕当不好。第二天,早上读英语,我有几个单词没记住,老师让我领读,我就没去。当时,好像有两个人在争论,一个说:“你呀你,老师给你机会你还不接受,真是糊涂虫。”另一个说:“不会当就是不会当,硬当心里也不塌实。”当时,我有些后悔。以后,我要主动帮老师分担一点重担,做老师的小助手。
教师节快到了,祝老师身体健康,工作顺利,节日快乐!