老师的作文
男:三尺讲台,是您无私奉献的地方,虽然那并不是一个华丽的舞台,也没有聚光灯下的辉煌,但您站在那里就是我们心目中的明星,是我们崇拜的偶像。
女:您的辛勤耕耘,培育了祖国花朵;您的谆谆教导,受益了四方子这就是您,伟大的人民教师。比天更宽大的是海,比海更宽大的是恩师的情怀,你的恩情让我们毕生怀念和尊敬。
男:为了我们的理想,您的青丝变为白发;为了我们的前程,您的面庞多了褶皱。为了我们,您的身躯不停地变化,不变的是您的我们的爱。您手中白色的粉笔在黑板上写着对爱的诠释,流露出严厉背后的宽容。
共:您是灯塔,照亮我前行的道路;您是大树,遮挡我平日的风雨;您是甘露,滋润我干渴的心灵。老师是您祝我抵达成功的彼岸,老师您辛苦了,祝您生日快乐,越来越年轻!