老师的作文
开学第一天,上课铃响了,学生们像快乐的小鸟一样飞进教室,等着老师来上课。听说这是新来的语文老师,有的同学说是女老师,有的说是男老师。希望是一位和蔼可亲的女老师。突然,嗡嗡声停了,门口进来一个男老师,穿着一套黑色的衣服。穿着一双蓝色的运动鞋。他慢慢走上讲台,用普通话自我介绍说:“我姓郑,以后可以叫我郑老师。”
一开始我们都很怕这个男老师。接触了几天,发现郑老师并没有那么可怕。他说话幽默,喜欢和同学玩游戏。
有一次,老师和我们打哑谜。一个同学问老师:“一只脚到底是什么?”老师想了想说:“蘑菇。”我们说得对。
这是我们班的新老师。