老师的作文
亲爱的周老师,你好!我有几句实话要告诉你,但是我的喉咙卡住了,我说不出来。
想了很久,我终于鼓起勇气,借这个写作的机会告诉我的心:我一直想告诉你,让我们过一个无忧无虑的星期天吧!每当你把周日的作业写在黑板上的时候,你有没有听过有多少同学抱怨叹息?你有没有想过你给了我们多少时间去玩,让我们开心?很多同学都在说:你应该再做一次小学生,这样你就可以尝到没有星期天的痛苦了。
当我们坐在家里写你给我们的作业时,我们听到外面很多孩子的笑声,但我们只能坐在房间里发呆地看着作文题目《快乐的星期天》。老师,你让我们怎么写?因为我们的星期天一点都不快乐。