老师的作文
你们喜欢看漫画吗?漫画里的人特点突出,配上独特的画风和夸张的情节往往能给我们留下深刻的印象,可我不是来画老师的,我是来写老师的,我写的就是一张静老师。
张老师的外貌平平无奇,只有一双大大的眼睛和一双像樱桃一样的小嘴张老师的脸圆圆的,像一个大圆球。
张老师一生气起来就像一只狮子。不不,不是一只母老虎。不生气的时候跟也跟前面没什么两样,只是脾气小了一点,如果你上课不认真听,那可就惨了。
张老师,虽然有时候。脾气不好,但有时候也很温柔,比如说有人哭的时候,他会上前去安慰,不过母老虎就是母老虎没什么可说的了。张老师虽然脾气不好和温柔但是他还有些搞笑,如果我们上课的时候认真听讲的话,张老师就会给我们讲笑话还有,如果我们全班考试都考得很好的话,张老师就会给我们买棒棒冰或糖,如果你不听话的话,连门都没有。
这就是我们的张老师,一个平平无奇的张老师。