老师的作文
豆豆是学而思一名老师,学而思是我们南京的一家培训机构。我经常和妈妈一起去上课,他在那里工作已经很多年了,我喜欢叫他豆豆。
豆豆是个大瘦子,有点黑。在夏天,他经常穿着一件黑色T恤,一条短裤,红色的,又宽又大,上面还有着卡通图案,很可爱。在衣服的衬托下,他显得更瘦了。
豆豆是一位数学老师,说起话来很风趣,还经常去开发我们,引导我们。有一次,我们在学图形七宝时,豆豆拿着一块模型问道:“你们觉得这像什么?”大家说像楼梯,而我却说像马桶,原本安静的教室就被笑声淹没了。可只要有学生不听话,豆豆就会拿起黑板擦重重地敲了几下,发出“啪啪啪”的声音,脸色从肉色变成红色,又从红色变成黑色,用冰冷的声音说:“XXX,你要是再不好好听课,就请你出去!”教室里顿时安静了许多。
豆豆就是这样,风趣又严肃。