写老师作文
井老师我做您的学生已经快一年了,这一年的生活我有千言万语要对您说。
上课了,有的学生开小差脑子还在校园里疯跑,你发现了以后就讲一个精彩的故事来吸引我们的注意力。而不是用严厉的声音批评我们,井老师我想对您说:“谢谢您给我们改正的机会。”
下课了,同学们都愿意像小鸟一样的围在你身边,和您一起做游戏、说心里话。喜欢您温暖的手牵着我们在校园里走,我的心里又温暖又高兴。井老师我想对您说:“您的爱像妈妈一样!”
有一次上课我听到您的声音又小又沙哑,我想您一定是感冒了,带着病还坚持为我们上课。老师我想对您说:“您辛苦了!”
我有一个坏毛病,就是做题太马虎,不知道因为马虎我做错了多少题,每一次您都用鼓励的眼神看着我。井老师我想对您说:“谢谢您,您鼓励的目光是我学习的动力!”
井老师您就像春天的风那么温暖,井老师我爱你!