当老师不在的时候作文
当当当!上课了,原本吵闹的教室,恢复安静,老师出了数学题给我们写。
第一个写完数学题的同学抬头一看,咦?老师怎么不见了?他心想:耶!老师不在,我就可以尽情的玩了!于是他把书卷一卷,当麦克风向大家广播:“老师现在不在,大家可以尽情的玩了。”
哎呀!全班又开始闹哄哄了,那边在聊天、这边在玩游戏还有一些男生拿着扫把乱挥,教室瞬间变成菜市场,那边卖菜的在叫卖,那边卖肉的在吆喝。
阿!我的耳朵快爆炸了,幸好这时救星来了,是班长,论文之家网快步的走向黑板前,开始登记,一下子,黑板上都是粉笔的字迹,全班立又鸦雀无声,不过,过了一会儿,全班又开始吵了,班长怎么登记也没有用,就在这时,老师回来了,大家马上装的一副很乖的样子,安静的写数学题,这次“老师不在的时候”终于结束了。