我的老师作文
在我的心里,我的老师永远都是最漂亮的。我的老师姓宋,她不仅是我的语文老师,还是我的班主任。她有着长长的秀发,圆圆而可爱的脸蛋,知书达理的品格。我的宋老师讲课非常的有趣,声情并茂,时而倾情朗读,时而动情高歌,只是不知为什么我们的语文成绩就是提不上去。
每次小测验完,老师都会安排我们把各自的成绩改出来。只是,我们总是让她失望。
那是月考后的第一个晚自习,我们正在讲课件,老师推门而入。她气呼呼地喊:“你们知道自己的语文有多差劲吗?英语排第一,数学排第二,语文却是最后一名……”老师刚说完,有人竟扑哧笑了出来。我不知道这种笑什么意思?是嘲笑还是讥笑?难道该嘲笑的是老师?
“尽管期中考试不是多么理想,但是毕竟已经过去。希望我们能拼一把,争取在期中考试中有大的进步。”老师轻轻地叹息着。是的,该加油了,我们怎么舍得为我们倾其所有的老师再次伤心呢?
从那天起,一向认真严肃的她更加拼了——课余,饭后,早起,晚归……一点一滴,我们风雨同舟。