关于教师作文
九月十日,一个老师的节日大家在今天这有限的半天内向老师表达了无限的祝贺。
一早,教室里充斥着花香大家都准备了给老师们送的礼物,或是几束花或是一个小礼品。因为是我们的班主任老师带着我们进的班级所以也没有感受到我们本该给予的惊喜。第一节课是英语,英语老师进来同学们集体祝贺老师节日快乐接着同学们拿着礼物走上前台纷纷把自己准备的礼物送了上去,同学们散开向讲台上堆着满满的礼物。老师十分开心,喜悦之情洋溢在脸上。接着几节课老师们都受到同样的惊喜待遇。
在中午临近时马裕雯同学拿出了一红色的大卷轴是一面大锦旗!班主任老师虽然没怎么收大家的礼物但他收下了这个礼物并把它挂在了墙上。
读万卷书,读懂了您高尚的情怀,行万里路,明白了您无私的精神。您面对讲台,背靠黑板,在时光长河里,像一支蜡烛燃烧自己照亮别人。老师您辛苦了,祝您教师节快乐!