我的老师是一位教英语的老师,她有一头黑乎乎的短发,常带着一副眼镜。
她温柔时像朵花。星期四早上第二节课是体育课,我们的英语老师怕我们着凉,跟体育老师说:“太冷了,我怕他们受不了,等会我上课。”下课后,老师叫几个同学把她泡的菊根茶给了我们喝,还有坚果吃。她生气时,直接拿起棍子打人,看到老师打人,我就把耳朵捂住。
有一次,我回家的时候忘带作业本,我回到教室拿,可是都六点了,老师还没走,原来,老师在帮我们班修音箱,听力时总是一会有声音一会又没有声音,同学们很难听见。我进去后,老师看见我说:“你怎么还没走啊?”我说:“老师我作业本没拿。”老师说:“我也快走了,你先走吧。”我说:“好的,老师,我先走了。”
你们知道这位老师是谁吗?这位老师就是我们班的刘老师。