今天,我想介绍一下我的老师。
首先,我得给你介绍一下我一~四年级的班主任邹鹏飞。她40多岁了,是我们年级(老师的)的头。她教我们数学和语文。在她的指导下,我和同学每次考试都是全年第一,我也是前五。我们很喜欢她,可能是因为习惯了她严格的教育。每次别的班做很多活动,她都不让我们做,因为每次别的班做活动,人都会受伤。我们的邹老师有“先知”的作用。每次她说这次活动肯定有人受伤,第二天又有人受伤。只要她严格,我们就会害怕。
我们的邹老师不仅让我们感受到了她的教育的严厉,也让我们感受到了她的教育的温暖。每次她严厉,我们都知道你对我们好。
然后我介绍一下我现在的班主任,他叫桂波。我是从深圳龙岗调过来的。今年刚来我们学校教书,我们老师邹去一年级带弟弟妹妹。他在我们心目中的地位还不如我们的邹老师。我们希望他能向邹老师学习更多,成为我们班一名优秀的班主任。
我们还有很多老师,课外班我都很佩服。