老师我想对您说:“谢谢,是您陪我走过了风风雨雨,给了我无尽的关怀。”
老师您还记得吗?有一次,我生病了,我坚持来上学。您让我们背书,我背着背着不知怎么就睡着了,迷迷糊糊中听见有人喊我名字。“赵奕凯,赵奕凯你怎么了?”我勉强睁开眼说:“老师,我……我……有些难受。”哇的一下我没有忍住吐了您一身,您没有嫌脏。赶快把我带到办公室,给我倒水,让我坐到您的座位上,拿出电话给我的家长打电话,让她们来接我回家给我看病。
老师我想对您说:“谢谢您,每次遇到不会的题,你都会耐心地给我讲解,直到我会为止。”老师我想对您说:“谢谢,是您教会了我做人的道理,是您让我做一个堂堂正正的男子汉。”