我的作文老师又高又瘦,眼睛在眼镜下还透露着一些帅气。老师的眉毛很粗,粗得好像是涂上去的,而且涂的黑色很浓。老师基本没有什么胡须,因为都全被剃下来了,下巴上空空如也,像个年轻人一样。
在一个秋高气爽、落叶纷飞的下午,我和同学们正在上课,老师生气的问道:“你们上次写作怎么写得这么差?”老师的眼镜挡住了眼睛,但我依旧能看到他喷怒的怒火,好像准备要向我扑过来!我立马端正坐好,不敢直视老师一眼。老师一拍桌子,骂道:“你们这次写得也太差了吧!连一年级的小屁孩都不如!”我们渐渐地低下头,点了点头。我好像看到老师在想:这些学生也真是的,我都不想教他们了!老师渐渐把手抬起来,好像要把他的手打向一个学生。我闭上了双眼,不敢向老师看去。我听不到打的声音,便睁开了眼睛,发现老师只是打一个哈欠而已!
我喜欢这个认真又严肃的老师!