你们有喜欢的老师吗?我有,你们猜一猜她是谁?猜不到吧,呵呵,她就是我们的何老师,名字叫何艳,她长着水灵灵的大眼睛,长长的头发,还有酒窝,你们知道我为什么喜欢老师吗?
记得开学的第一天,我们班上的陈昊和周钰下课打架,周钰哭了,我们来安慰他,我说:“我下楼叫何老师来。”碰巧何老师上来了,老师说:“陈昊他也不是故意想和周钰打的,所以我们应该给陈昊一次机会悔改,陈昊你也不许再打周钰了,周钰你也不对,陈昊打你应该告诉我,我们找陈昊家长。”陈昊说:“对不起,我不该打你。”周钰说:“我也有错,对不起。”我想我们的何老师也是一名优秀的调解师。
古人云,一日之师,终身为父,老师的教诲之恩我终身难忘,老师,谢谢您。