最美的教师作文
我心中的最美老师就是我们的班主任刘老师,她也是我们的语文老师。
刘老师可漂亮啦,她留着长长的头发,发梢上稍微有点卷,一阵风吹来,长发飘飘,美丽极了。刘老师的笑容也很甜美,她一笑起来就会让我觉得自己好像置身在五彩缤纷的花园里,好开心啊!
刘老师上的课也很美。上课时,她经常会辅导我们朗读课文。她让我们先听她读一遍,再自己读一遍。刘老师朗读的声音清脆悦耳,就像是美妙的音乐,可好听了!接下来我们朗读的时候,果然进步很大。刘老师还很关心我们,进入三年级了,我们开始使用钢笔写字了,刘老师担心我们没有吸足墨水不能写作业,就为大家准备了一整瓶墨水,放在讲台上,每个学生随时都可以去使用,这可真解决了我们大家的一个大难题。
刘老师有时还像个孩子。体育课上自由活动时,我和小伙伴们在跳皮筋,刘老师看到了,就走过来和我们一起跳。我们还没缓过神来呢,心想:难道这是一场梦?刘老师怎么会和我们一起玩跳皮筋呢?可看着刘老师玩得正开心的样子,我们也就放大胆和老师一起玩了,刘老师还教会了我们一种新的玩法呢!
刘老师,谢谢你教会了我们那么多知识,谢谢你让我们每一天的校园生活那么快乐!刘老师,你就是我心中最美的老师!我们爱你!