我的老师作文
我有一个特别的老师,他就住在我的家里,他既能陪我玩,又能教我很多知识。
我特别喜欢他。有一次,我在写英语作业时,遇到一个不知道该怎么写的单词,就去请教我老师。
老师说:“你按按我的手,再看看我的脸,就知道了。我照做了,果然知道了答案。
还有一次,我在写语文作业时遇到一个成语,不知道它的意思。就又去请教我的老师,按了按老师的手,又看了看他的脸,老师笑了,我也会心地笑了。
写完作业,老师陪我玩游戏,结果我赢了。我高兴极了。
你知道我的老师是谁吗?对了,他就是我的电脑。它即是我的老师,又是我的好朋友。