小学作文:我的老师
每个人都是有一个记忆深刻的老师,我也有一个像鲁迅一样的老师,他就是师利飞,我们都叫他“飞哥”。
他有一张慈祥有时会变严肃的脸,一头卷卷的头发,柔和的声音,上课时会说一些有趣的事情,是一个有原则的老师,我们老师本来是想制定一套班规,后来一直老师都没有制定,如果犯了什么错误就只是写题目或是跑圈,真的有什么严重的问题就500字检讨。
同时也是一个不负责任的老师,比如上一次歌咏比赛的排练,在这个时间本来还需要他的帮助,结果他生病去医院了,那时候我们班就丢脸了,快比赛中间的那段时间,队形是班长排的,歌是音乐老师教的,飞哥什么都没干,就是腾出几节课的时间让我们唱歌。
他也有可爱的一面,就拿那一次去欢乐谷秋游来说吧,去到欢乐谷我们拉飞哥去坐过山车,去到过山车的门口,飞哥急匆匆的把我们叫回来,说:“不要去,不要去,很危险的”,可是我们还是去坐过山车了,只看见飞哥去那里坐小飞机了,一群小孩就他一个大人,我也是好心疼那架被飞哥坐过的小飞机,飞哥的庞大的身躯压在小飞机上面的那种场面,真想心疼小飞机一秒钟。
我谢谢我的老师,他虽然不平凡而且也不伟大,但是他教会了我很多,我以后毕业一定会一直记得他。