小学作文:我的老师
老师,从这个学期你骂了我一顿,我就处处反感你,可您不但不批评我,还自责起来,可我还是这样,您有缺点或对我不好时,我就生气,您见我这样,只是强忍着,对我说了一些激励我的话,可我还是把您的话当成了耳边风。
老师,您上课时在认真讲,下面的同学也认真听,只有我,在下面神游,压根没听讲,您见我这么不认真,又想骂我一顿,可您还是把火气压下去了,只走过去摸了摸我的头,说:“崔琛同学,要认真听讲,才能有更多知识。”我表面上说好,但心里还在神游。过了一会儿,下课了,我的心中出了一个鬼点子:把老师的书藏起来,这样他就上不了课了。哈哈!说办就办,我立刻把老师的书藏在了一个黑暗的角落里。
这事办好后,不一会儿就又上课了,您开心地走进来,可您找不到书时,笑容僵硬了,豆大的汗珠从您的脸颊上面滚下来。我先是幸灾乐祝,后来又是一丝丝的自责,这时,您过来说:“崔琛同学,找书是老师的事,你只要学好就好了。”那一刻,我低下了头,您骂我的事我也原谅您了。
第二天,我把书又放在了您的桌子上,您一来,就惊喜地说:“是哪位同学把我的书找到了?”说着,又笑眯眯地瞟了我一眼,我见了,立马跑开了。
老师,您可以原谅我的不对吗?