敬佩的老师作文
是谁?教我们知识。是谁?在教室里经常出没。那当然是老师,是老师让我们走进知识的海洋,是老师让我们培养成懂事的少年。
这个老师是对我们非常好的老师。她长着乌黑亮丽的头发,圆圆的头,浓浓的眉毛下面长着一双明亮的大眼睛,眼睛下面长了一个挺挺的鼻子,鼻子下面长着一个会说话的小嘴巴。
我的老师非常好,她不但人好,而且品德也很高尚。又一次老师定了一条班规老实说同学们迟到了写解释书,如果老是迟到了就要满足同学们一个要求,果然,又一次老师迟到了,老师主动说要满足同学们一个要求。有一次老师上漫画作文课不仅激发了我们对学习的兴趣,又让我们喜欢上了作文课。
老师讲课的时候,只要老师一出问题我总会举手,老师总会提问我,我总是站得端端正正,但是我的内心在砰砰的跳着,我担心的说出的答案。老师说坐下吧,这下我的心平静了许多,有时候我说错了老师也不批评只是鼓励一下我。
这个老师在我心目中是最好的老师,不管她变成什么样子,她就是我心目中最好的老师。