周老师不在的一天400字小学生作文
我早早的来到学校,等了仿佛一个世纪都没有见到邢老师的身影,经过前几次的经验,我认为邢老师一定是有事要办,我就没太在意,自己先进了班级,随着石老师的到来,我想:石老师又要上早自习了,我准备好书本和笔,静静的等待着,可换来的却是一句转告,邢老师生病住院暂时看不了你们,听到这个消息,我整个人傻了时间仿佛定格在这一刻,我一动不动的发呆,这次新老师真的生病了。
临时班主任也换成了数学老师,当然数学老师有数学老师的要求,比如:上课认真听讲,下课不能在教室内打闹,虽然邢老师不在,但数学老师的严厉不逊于邢老师,所以我和大家都不敢轻举妄动,要不然后果很严重,王宇璨,王梓懿,徐辉就是个典型的例子,下课数学老师在和邢老师打电话,而另一边他们三个你追我赶,前面一个跑,中间一个打,后面一个追玩的不亦乐乎,根本没把数学老师放在眼里,最后数学老师批评了,他们也做了相应的惩罚——写检讨。
在美丽的校园里,我们依旧做着以往该做的事,逗乐的换成了数学老师,拍照的换成了王宇璨同学,唯独少了您——邢老师。