一早来到班级听到了嗡嗡的说话声不绝于耳,门口的作业交得凌乱,语文老师在门口维持着秩序我就已经猜出来了——今天老师又是不在。
第二节数学课下课后数学老师对我们说:“邢老师因为身体原因住院的了,这一周可能都来不了了接下来由我来暂时代你们的班主任……”我一听心一惊随即心里又不大是滋味。
接下来的课程中班里的秩序仍和老师在时一样,同学们仍是该干什么干什么。以前的疯打乱闹的局面也一点没发生(应该吧)。总的来说班级在自治方面进入了正轨已向前走了一段,老师的劳作没有白费接下来只要再按这个路程走下去三班就可以使老师放开手不至于这么劳累了!
下午又发生了一件不算小的事,可以说是老师将班里变好的一个标志吧!
走廊纱窗坏了,所有政教老师都认为是我们干的他们打了电话给老师而老师也认为是我们干的事。同学们却并没有干出这种事而是用证据举报了所谓“真凶”!由此可见同学们的事非观念已拔正,真正地让他们见识到了何谓“士别三日即更刮目相待”!
希望老师能好好休息,把身体养好。我相信当他看到这么好的三班一定会高兴的!