周老师不在的一天400字小学生作文
星期三到星期五,我们班主任高老师不在,发生了好多故事呢!
星期三,今天老师不在。大家放开地玩,景超还把老师的“违禁物品”给带了过来,“违禁物品”就是玩具,景超带的是yo-yo。我们追追打打,打打闹闹,乱成一团,没有一个安静的时候,就在这样一个疯狂的环境下,度过了一个老师不在日。
这第一天还算好的,这下面两天更疯狂,还有人员伤亡了,倾听我慢慢道来。
星期四,今天老师不在。跟星期三一样,不过大家更疯狂了,我也在内,因为星期五快来了,可以放假了。上美术课了,有三个人待不住了,表演开始!王楠刚说出了一句“如果能跟周毓格坐就太好了”,没想到这句话被施道胜听见了,也不知是什么原因,小施对小王大打出手,小王没有反抗,小景不知说了啥,又被小施大打出手,反抗了,最后还是美术老师给摆平了,就这样,一天过去了。
星期五,今天老师不在,也没什么好说的了,就两字“疯狂”三字“太疯狂”四字“疯狂透了”就在“疯狂”中进入了休假日。这就是我们班三天没的生活,更疯狂吧!