一只只“蝴蝶”在教室上空飞来飞去,有紫色的,有白色的,有蓝色的……令人目不暇接,仔细一看,哈哈,原来不是花蝴蝶,而是纸飞机!
说起我们班流行的东西,那可三天三夜也说不完,上一秒还是这个,下一秒就变成了那个。瞧,现在男孩子们又流行起了玩纸飞机。
丁铃铃,下课了,老师还没来得及说一声下课,几个手执纸飞机的男孩子就冲出了教室——纸飞机变成了男孩们的好伙伴,他们的下课时间都被用来玩纸飞机了。
下课铃再次响起,男孩子们把书本往抽屉里一扔,又玩起了纸飞机。刚好今天周老师没来,他们玩得更起劲了,齐冀啪的跳上椅子,扔出了纸飞机,谁有我扔得高?杨易涵一瞪眉毛,爬上了书桌,把飞机向天花板一扔,果然比齐冀高。不幸的是,纸飞机不慎被正在转动的电风扇挂住了,力不从心的同电风扇一起转圈,转着转着,飞机被甩了下来,重重的落在了我的头上。其他人纷纷效仿,一时间,无数飞机炸弹下雨般密密麻麻的落了下来,啊,我惨叫一声,又被数枚炸弹击中……
唉!可恶的纸飞机!可恶的纸飞机风暴!周老师你快回来吧,你再不回来我就小命难保了!