周老师不在的一天400字小学生作文
星期三。我们班主任去开会了。教室里可闹翻了天,有的同学拿钢笔在桌子上敲得叮叮咚咚''一会儿那边又传来一阵笑声,唉!把我这个班长忙得团团转。
我拿起教鞭敲了又敲,拿出我班长的威严来。结果,他[她]们反而闹得更欢了,那边男同学还有姿有色的跳起了街舞,女同学说说笑笑,跟本没把我这个堂堂正正的班长放在眼里。突然,一架纸飞机飞到我的脑门上,我气冲冲的向周围一瞟,'笑话大王''正捂着嘴巴偷偷地笑呢!我实在受不了,大吼一声,这招真有效,一下子把他们怔住了,没想到我一个弱不禁风的女子有这么能耐,都灰溜溜的回到座位上,可没过一会儿,不知是谁带的头,教室里又狂欢起来。
那边正大合唱呢!'啦啦!啦啦!''他们不是扯开嗓门唱才怪呢!都快把我耳膜震破了,当班长真难,骨头都快散架了,我要向老师郑重申明;我辞职了!忽然,报风的同学满头大汗地闯进来,慌慌张张地说;不好了,老师回来了,一下子,同学们连忙规规矩矩地坐好,我可高兴了,老师成了我的大救星。''
当老师不在的时候,班长可伤透了脑筋......