周老师不在的一天400字小学生作文
当老师不在的时候同学们会不会好好自习呢?答案是:不会。接下来我就让你们看看当老师不在时我们都会干什么吧!
“叮铃铃,叮铃铃上课铃声响了,同学们像脱了弦的箭似的,一起冲进教室坐好,可是,我们等呀等,等呀等等了将近五分钟左右,还是没有看到老师的影子,班长立刻起身去办公室叫老师来上课,可是一分钟后,只看到班长一人慢悠悠的走了进来站在讲台上大声的说:“老师去听课了,这节课自习吧。”班长话音刚落,班里马上沸腾了起来,像炸开了锅似的,顷刻间,教室变成了“菜市场”。有的人在看漫画,有的人在讲台上唱歌,有的人在班里的走道上打闹,甚至还有的人站在桌子上大叫
我们玩得正开心的时候,有几个耳尖的同学听到了脚步声,怀疑是老师回来了,马上坐好,班长立刻拿着语文书“飞”上了讲台带领同学们读书,刚读两句的时候,老师就从后面走了进来,看到同学们在这么认真的读书就走了,老师走了两分钟后,班里又闹了起来。结果,谁也没能想到,隔壁班的老师向我们老师反映了当时的情况。老师知道后很生气,骂了我们一顿才让我们放学。