我的英语老师她的脸上已经有了一些劳累催出的皱纹,那是岁月的印记啊。她的鼻梁直直的,仿佛一座兀立的山丘,她还有一头乌黑的秀发和一双炯炯有神的大眼睛,微胖的身体看起来可可爱爱,还有一张能说会道的嘴巴。
我的英语老师可既幽默,又想法特殊。了。记得有一次上课的时候,老师让我们做期末卷子,别看我们别说:“我悄悄告诉你们,上次其中考试,你们考的太好啦!这一次能不能给我留点面子?考的比上次还好。”我们被老师这一番花言巧语逗得捧腹大笑。这时候还有一个同学说,老师这一题不会,你能给我讲讲小妙招吗?老师立马就想好了一个非常好的小妙招,名字叫:么么大法,第一个是霸道总裁can出现,动词要把圆形现,第二个是there近thoes远,都表复数are相连。第三个是howmuch放句首,名词复数跟着走。
听到这儿,那个不懂的同学,一下子全明白了。这三个小妙招好像印在了他的脑子里,怎么忘都忘不掉了。此时我们的英语老师也感到很欣慰。考完试,老师又给我们上了一节农场课。老师立马就变成了一副农夫的模样,在直播间里有模有样的给我们表演着。仿佛我们正在农场里看着老师在耕田一样。老师的话和动作逗得我们哈哈大笑。
这就是我的幽默,想法又独特,可以自己创造出,么么大法,英语老师。虽然我们马上就不能见面了,但是我的心里永远有他一个这么优秀,这么棒的英语老师。