许多老师都教过我。只有在我三年级的时候,我才有一个老师。直到现在,我的记忆仍然记忆犹新,我再也没有回去过。她是彭小姐。
老师的朋友不管在我的书房里。还活着。她是个好老师。
我记得有一次我做作业的时候忘了带我的电话号码。她让我抄写100遍。当时我很生气。我心想,不写几个名字就抄这么多次太苛刻了。我不会复制它。看看会发生什么?结果,在第二个天堂。谁的作业完成了?举起手来。我没办法,我还没写完,我不会举手的。她知道我还没说完。就说让我站起来,问我为什么不写。我说就这些。你让我复制了100次。那太多了。她不理我,让她站在那里。站了一节课后,我的腿疼得厉害,我只想坐在地上,不敢坐,害怕老师惩罚我。课后,她要求去办公室,并说,这个小问题在将来应该不是大问题。这个少一点,那个不好。如果你敢从每个问题中扣除一分,那么你可以从这么多问题中扣除十分。必须养成好习惯。从静脉点滴开始。我听了她的话,觉得自己做错了什么。我害羞地点点头。我说老师我错了!老师说他知道?只要改变它。完成写作。
从那以后,我每天都要检查几次作业。永远不要放弃一滴。到目前为止,我从未犯过这样的错误。学习也很好。我想,我应该是感情朋友的老师,要不是你这么严格。我能有今天吗?
因为这个。彭老师,我从来没有忘记过你!