我喜欢的老师作文300字
胡老师大约三十多岁,长得很漂亮。圆圆的脸蛋,一双大大的眼睛,弯弯的眉毛像月牙,红红的嘴巴,说起话来轻言细语的。
有一次,我的作业没做好,胡老师把我叫到办公室里,我非常害怕。到了办公室,我低下了头,等着胡老师的批评。
胡老师并没有批评我,而是跟我讲解题的方法,让我下次不要马虎了。听着老师的话,我默默点点头。从那以后,我再也没犯过这样的错误!做作业一直很认真,经常得到老师的夸奖。
胡老师不但对我很好,还对别的同学也很好。有一次,上课时,易程的肚子疼,胡老师发现了,立刻把她带到了办公室,给她倒了一杯热开水。她喝了,一会儿,她感觉肚子好多了,老师这才松了一口气。继续为我们上课。
这就是我喜欢的胡老师,一位大家都喜欢的老师。