老师,您就像一支明亮的蜡烛,指引着我们前进的方向;老师,您就像一位美丽的天使,时时刻刻都在关爱着我们;老师,您就像一名海手,带领着我们走向知识的海洋……
记得有一次,我上课和同桌说话,被您看见,然后您突然叫我下课到您办公室去一下,我听了后,感到脸火辣辣的,就不干和韩梦阳说半句话了,直到下课。下课后,我跟在您身边,当时我的心里害怕极了,心想:我会不会被老师批评呢?想着想着,我就来到了办公室了的,您放好东西后,转过来生气的对我说:“你上课在和韩梦阳干什么?”“他用笔来擦我腰。”我结结巴巴的说。“如果你不去理他,他会神经是的来搞你吗?在说了,你还是保安区的三好学生,以你这样的表现,别人会怎样看你啊!”老师失望的对我说。听了老师的话,我感到心了十分难过。从那一刻起,我下定决心:从今一后,不可以和任何一个人在上课说话,决不让老师再次失望。
老师,您辛苦了!您为我们呕心疬血,我们将永远爱您,永远尊重您。同学们,朋友们,社会的每个人民,让我门尊师重教吧!