教师节刚刚过去,季老师给我们布置了一个练笔作业叫《我的尊师小故事》。我马上想起了我自己的尊师小故事。
在一年级一个星期日的早上,我做完作业的时候,看见妈妈送给我的发夹。那时,我忽然想到如果把这个发夹送给季老师,那是再合适不过了。
第二天,在上课的时候,我目不转睛地盯着季老师,课堂发言也比原来积极多了。
吃饭的时候我在想,今天,我可不能忘记了放学的时候送给季老师发夹哦!
放学啦!我们快速整理好书包,排队等待老师的到来。我利用其他同学排队的时间,把发夹送给了季老师。她笑容可掬地说:“谢谢你!”我心里像喝了蜜一样甜。
俗话说,一日为师,终生为父。季老师是女老师,我想说:一日为师,终生为母。我要一如既往的尊重每一位老师!