老师我想对您说300字_四年级作文_小学作文
老师,有些话我想对您说,以前我总想开口,但每一次涌到嘴边,都又收了回去…
老师,您每一次辛苦地讲完课,我都会注视着您额头密密的汗珠,这时我想对您说:“下节课您还要继续上课吗?去您的办公室坐一会儿,喝点水,歇歇吧!”但每每下课,疲惫不堪的您,又从这口教室走到了那口教室,准备上课,看到这里,我又想对您说:“老师,您怎么还有课呀?能不能把课调松一点,当然,您全是为了我们学习好呀!”
老师,您给我们听写完词语后,我看到您的双唇干裂,这时我又想对您说:“快快喝点热水,润润唇吧!”但已经口干舌燥的您,却又指挥我们上交听写本。这时,我又想对您说:“老师,快喝口水呀!我们都是好孩子,会把听写交上去的。”但您总是放不下我们,时时关照着我们。
老师,每当有同学不完成作业时,您总是严厉地批评,老师您的严加管教,让我们深感欣慰,我想对您说:“老师,感谢您对我们的真诚培养!”
老师,这是我想对您说的真心话。我提的这些小要求,您能答应吗?