教师节的作文200字
今天是星期五,也是学校举行教师节的一天。
早上,当我从校门口走进来时,发现许多同学都买了大束。小束,真。假的花。还有许多卡片。但是,不管是真花还是假花,大束的花还是小束的花,都有着同学们的一份感恩和爱心。
送花节安排在第二节课下课后。
第二节课下课了同学们都怀着感激之情去广场排队,然后到星光广场里去排队。
接着,大队委就宣布,开始送花。
我把花送给了余老师。刘老师。叶老师。送花结束了,收到花最多的是刘老师。陈老师。校长,她们都抱了一大堆的花回去。
虽然是教师节,但是,我听说好像还有两位老师没有收到花。
我祝天下所有的老师们能快快乐乐。永远健康,更加美丽更加年轻。