教师节的作文200字
秋高气爽,我们又迎来了9月10日,这是所有教师的节日。
在今天这个值得庆祝的日子里,杭州师范大学附属丁兰实验学校的同学们用自己独特的方式对老师表示节日的祝福:在门口的值勤同学每看见一位老师,都会说一声:“老师,节日快乐!”虽然只是普通的一句祝福话,但却饱含了它们最最衷心的祝福;在晨会中,主持人也带着大家一起对老师表达了最真挚的祝福,“亲爱的老师,教师节快乐!”
虽然我们没有用辉煌的语言,华丽的手法,但却是我们藏在心中最久的话语;各个班级也开展了各种“尊师感恩活动”,有的送了一束鲜花,表达自己对老师的敬意,有的送给老师一张贺卡,给老师带来一丝甜蜜。在此,祝所有老师“教节快乐” !