我的老师是两位年轻漂亮的老师,她们不仅外表靓丽充满活力,内心也如外表一样美丽。
今天,语文课上,王老师给我们讲了谢老师的故事,听的我眼眶湿润,心里酸涩不已……
早上,王老师早早地来到了学校,碰见了谢老师,王老师向谢老师挥挥手,向谢老师打招呼,谢老师说:“咦!三乘九除以二?哎呀!这题不好算地。”王老师睁大眼睛看了看谢老师,心里说:“手里也没拿卷子怎么脑子里还在列算式?入迷到这种地步真不容易啊!”
晨练跑步时,王老师和谢老师一起到操场上跑步。操场上很多同学都排着整齐的队伍也在跑步,跑着跑着,谢老师说了一句很令人惊讶的话:“嘿!操场上怎么有那么多算式在跑步呢?”
这就是我的老师,时时刻刻都在想着,怎么样提高我们的成绩?让我们怎样变得更加优秀。说完了谢老师对我们的爱,我再说说我们王老师对我们的爱。
王老师教我们怎样写好字、让我们交流各种成语故事,既想要锻炼我们表达能力,又让我们通过成语故事的典故引导我们、教我们怎么做人,让我们懂得了做人的道理。她时常都想得是,怎样让我们健康快乐地成长!她把心都操在了我们每个孩子身上,讲台上她微笑着给我们讲课,批改作业时她总是会带着严肃的表情。我们每一天的吃饭、有的同学吃药、哪些同学该喝水等等,没有哪一件事情她不操心。
王老师的爱像阳光,照亮了我们,温暖了大家。谢老师的爱像一汪清泉,润物无声,却很甘甜。这就是我的,最最敬爱的老师!你们羡慕了吗?