老师是一个勤奋的园丁,细心地培育我们幼小的花苗。老师是夜晚的明灯,照亮孩子们前进的道路。每当我想起这些美丽的格言,我就会想起,现在是我的班主任。赵老师。
赵小姐的头发很黄很黄。她从未染过头发。我们都知道这是老师对我们担心的结果。她明亮的大眼睛似乎能说话,并不时提醒我们。
有人说赵小姐很聪明,这我同意。当我们学习的时候,她只会安静地在黑板上写今天的作业,走出房门,在门后静静地观察我们。一个同学说话了。老师快步走向她,亲切地问她:“你说话了吗?”这个女孩为自己感到骄傲。我没有!”她的同伴对老师说:她刚刚问了我一个问题。”老师的表情轻松多了。她耐心地问那个女孩是哪个问题。女孩指着她手中的试卷。她认为老师会因为她愚蠢而责骂她。因此,赵小姐说:如果你不必问老师,你可能无法问你是在相同的位置还是在相同的位置。你的书法也很好,但是你不会写这个问题,对吗?你看,三角形的最低点是多少......”
学生们目瞪口呆,非常羡慕这个女孩。
赵小姐仍然关心我们!当我们男孩和女孩一起玩的时候,她总是静静地躲在门后,观察我们的一举一动。如果有人不小心跌倒,赵小姐一定会跑过去问他好。再说一遍“野蛮军队。其中一个孙仲敖迟到了。当他气喘吁吁地跑进教室时,他看到了赵小姐,脸红了大半,结结巴巴地说:报纸......报到。”“进来吧,你今天为什么迟到了?我应该晚起床吗?你看,你没有吃你的紧急餐。我办公室的桌子上碰巧有一袋早餐饼干。课后带他们去吃饭。”自从孙仲骜吃了饼干,他从来没有迟到过。我们都想看魔术包。不要迟到。
这是我们敬爱的赵老师,老师,您给了我们太多太多,您辛苦了!